“ピザ美味しい”
Ristorante Angelinaの口コミ

Ristorante Angelina
料理ジャンル: イタリアン, ピザ, シーフード
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, 予約
口コミを投稿:2017/10/17

ロゴンビーチのテパニーリゾートのゲート横にある。
店内は、奥は釜のある調理場なので暑いが、入口や屋外のテーブルは昼は蝿が多いく席選びは迷うところ。
2017年7月ランチで利用。
ビールとコーラ、パイナップルとロースハムの具のハワイアンで500ペソくらい。
味はフィリピンで食べたピザの中では1番イタリア的なピザで生地が美味しかった。
お勧めです。

口コミを投稿:2017/07/31

こんな小さな島としては、優秀なイタリアンです。特にピザが美味しかったです。小さいお店なので、ハイシーズンには予約が必要かもしれません。

口コミを投稿:2017/04/21

お店に併設されてるお部屋に泊まりました。
泊まってる所の下がオシャレなレストランだなんて最高。食事もイタリアンパスタ、ピザ美味しいかったです。お店のかわいいわんちゃんねこちゃんもいます。

口コミを投稿:2017/03/14

現地のダイビングのイントラさんに
イタリアンだったらこちらかこの上にあるレストランがおいしいよ~
と言われていきました。
雰囲気はがやがやしててみんな楽しそうな感じで、明るくてとてもいいです!
チーズのペンネとクリーム系のパスタを頼んだのですが超うまい!!
一度しかいけなかったのが悔やまれる、、他のももっと食べてみたかったです。
次マラパさんに行ったらまた絶対いきたいお店です☆

口コミを投稿:2017/01/08

とても人気のレストランのようで、どうしても食べてみたくて一人で訪問。女性一人でも入りやすいです。お昼時はダイビングの休憩客で混み合う可能性が高いので、早めの11時半くらいに訪問。ピザが有名なようなので、注文したかったのですが、ピザがまが温まっていないとのことで注文できなかったことが少し残念でした。代わりに海鮮リゾットを注文。リゾットですので、待ちましたが、ウミガメの前で紅茶もポットで出てきましたし、のんびりと待ちました。リゾットの量は海外のレストランの割には少なめで日本人女性にも食べきることができる量だと思います。オリーブオイルの風味も良くて、小さなカニ、エビ、イカが入っていてその風味がとてもいい感じだと思いました。コメの硬さも良くてとても美味しかったです。日本のイタリア料理店で食べているようでした。イタリアに行ったことがないので、本場の味はわかりませんが、イタリアの方も多く食事をされているようでした。料金はこの地域の割には若干高めだと思いました。

Ristorante Angelinaを見た人は、こんなところも見ています

Ristorante Angelinaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。