“うまくはないが、雰囲気が好き”

三沢駅そばコーナー
口コミを投稿:2018年6月23日

まるで昭和三十年代で時間が止まっているようなレトロな駅そば屋です。正直、味はたいしたことありませんが、この雰囲気だけでビール三本は呑めます。

口コミを投稿:2018年5月6日 モバイル経由

十和田観光電鉄の三沢駅で、今も営業しています。電車は廃線になりましたが、駅舎はバスターミナルとして利用されています。駅の待合室がそのまま残っていて、お店もそのままです。時間がとまったようなお店。自動販売機で食券をかって、青い台の上に食券をおきます。
バスの待ち時間で、かけそばをいただきました。おそばはびっくりするほどこしがなく、やわらかすぎる感じ。だしも薄め。正直お味は特においしいものではなかったですが、廃線になった鉄道の駅舎で、今でも頑張って営業されているのは、素晴らしいです。

口コミを投稿:2017年7月11日

毎月10日は先着でゆで卵が無料で注文の蕎麦うどんについてきます。
昭和の味のする建物店内にその麺類のお出しが最高です! お一人様でも気楽にはいれます!値段ももちろん安心していただける美味しいお蕎麦とうどんです!
また行きます!!

口コミを投稿:2017年4月14日 モバイル経由

何とも言えない、駅そば屋さん。おばさん2人で きりもり。古い駅舎にあって、なんだかよかった。星野に連泊して飽きていたから、お散歩がてらにいった駅。ネットの書き込みがなかったら開けなかった場所

口コミを投稿:2017年1月24日 モバイル経由

久しぶりに、蕎麦を食べに行き注文のチケットを出し待っている間、働いているスタッフのお喋りがうるさすぎて残念。
食べている間も、スタッフのお喋りは止まらない。
蕎麦も、伸びた蕎麦で美味しくなかった。

三沢駅そばコーナーを見た人は、こんなところも見ています

三沢駅そばコーナーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。