“青森でピザ”

ピッツェリアマッシモ
料理ジャンル: ピザ
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

温泉2泊3日なので 和食が続くと思い ランチに行きました。

商業施設の中にあるピザ屋さんですが さすが三沢。 店内は半分が外国人のファミリーやカップル。

チキンサラダは普通ですが ピザは定番のマルゲリータ。 トマトソースがシンプルで チーズは少な目ですが台も 薄くて美味しかったです。
値段も手頃で 近かったらリピートします。
残ったピザを持ちかえりする 小さい女の子のために アルミホイルに包んだピザをまるでバックのように器用に作ってサービスしていた姿が印象的です。

口コミを投稿:2017年6月7日 モバイル経由

釜で焼いた本格的なナポリピザを食べることができます。個人的にはマルゲリータがオススメです。種類も豊富です。

口コミを投稿:2017年3月14日

経営者兼ピザ職人は、イタリア本場のピザ釜で美味しいピザを焼いてくれます!イタリアでピザを食べている気分でいっぱいになります!また食べに行きます!

口コミを投稿:2017年2月27日

こちらのレストランでは、にんにくと小エビの入ったピッツァを食べました。ニンニクとプリプリの小エビの食感、オレガノの香りが良かったです。

口コミを投稿:2016年11月15日

石窯で焼き上げたピザは、薫りも香ばしく、食感もよかったです。ピザの種類は豊富で、選択に迷うほどでした。結局、本日のお奨め品にしました。これがすっごく大当たりで、私の舌にピッタリでした。周囲のお客さんに外国人もたくさんいるので、インターナショナルな雰囲気で、これがまたとてもいい雰囲気を醸し出していました。

ピッツェリアマッシモを見た人は、こんなところも見ています

ピッツェリアマッシモに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。