アメリカを体感

三沢基地のすぐ近くにあるショッピングプラザです。ターゲットは日本人、外国人双方で、軍の放出品の店やホットドッグの店、スーパーではコストコの品物が売られていました。GW中に訪れましたが迷彩服を着た軍人さ... 続きを読む

2019年5月4日に投稿しました
sahaooon
多摩市, 東京都
モバイル経由
ここはアメリカ!

アメリカンデーだったこともあり、雰囲気はまさにアメリカ! コストコの商品が置いていたりして、なかなか見かけない食材が手に入ります。 三沢基地がすぐ横なのでついでに寄ってみるのもオススメです。

2018年6月22日に投稿しました
GoPlaces806017
tokyo
モバイル経由

2018年7月28日に投稿しました モバイル経由

何もないのどかな街に突如として現れるショッピングスポット。
よろずやでは、土日のみコストコのパン類が並びます。私は無料のバスで行ったので時間など融通ききませんでしたが、お車で行かれる方は、ちょっと立ち寄るのに面白いと思います。

訪問時期:2018年7月
2018年6月22日に投稿しました モバイル経由

アメリカンデーだったこともあり、雰囲気はまさにアメリカ!
三沢基地がすぐ横なのでついでに寄ってみるのもオススメです。

訪問時期:2018年6月
2018年3月18日に投稿しました モバイル経由

ピッツァとチキンでお腹いっぱいになれました。
ミリタリーショップ、リサイクルショップで衝動買い。
観光案内所の側のコーヒーショップでのんびりしました。

訪問時期:2018年3月
2018年2月4日に投稿しました モバイル経由

ミリタリー関連のグッズ、雑貨、輸入食品など、見ているだけでも楽しい。米軍のアメリカ人もよく買い物に来ている様子でした。家のインテリア探しに、食材探しに、ランチや軽食にといろんな目的で立ち寄れるスポットでした。。

訪問時期:2018年2月
2017年11月15日に投稿しました モバイル経由

両替所、雑貨食品、レストランなど入る施設です。特に欲しいものはありません。アメリカ製のバーベキューセットもありました。

訪問時期:2017年8月