口コミを投稿:2016年7月19日

6月下旬に5泊しました。3階(実際は4階で最上階)でしたが、広いベランダから庭園越しにミコノス湾の絶景が見渡せました。2階のベランダでとれる朝食は、毎日同じメニュ―ですが、食べ飽きないように吟味されていて、必要十分な種類が有ります。10時~5時はプールサイドで過ごしましたが、プールと海の両方楽しめます。ミコノスで一番の快適な施設と、もてなしでした。ビール、プロセッコ、カクテル、クラブハウスサンド、タオルなど込みで2人1日50E程。早朝から4時pmまでのDimitri青年のキビキビした働きぶり。ここ数年、ミコノスはここにしていますが、口コミの評判で気になるのは「古い」とのこと。投稿しない方が、混まなくていいのでしょうが、事実と違います。数年に亘ったオフシーズンの改修工事は終了しました。5月を目指して毎年塗装するそうです。冬前後に来られた方は古くみえるのでしょうか。それと、最近開業のホテルには奇抜な発想の斬新性が売りです。ここはフォーマルなホテルです。欧州中から来て、ご夫婦で長期滞在しています。

客室選びのポイント: 3階は眺めがよく、ベランダも広い
  • 宿泊時期:2016年6月、カップルでの旅行
ASUS 12 W8 IE Bookmarkの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2015年7月19日

スーペリアシービューで予約しました。
302号室に宿泊。
バスタブも広く快適。
何より部屋からの景色が最高でした。
7月中旬サンセットは部屋からでは建物に隠れて海に沈むところまでは見えませでした。
高級感はありませんが、掃除はきちんとされていてとても清潔感がありました。
ミコノスタウンからの場所と景色を考えれば凄く良いです。
朝食もプールと海のみえる場所でベランダにはかわいい猫がおねだりしに来てました。
ギリシアの多くのホテルでは歯ブラシ、コンディショナー(リンス)がないので持参する必要があります。

客室選びのポイント: スーペリアシービューで予約することをおススメします。
  • 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
口コミを投稿:2014年5月29日

エントランスから部屋までの廊下、途中にあるロビー?共有スペースまで広々としたほんとおしゃれなホテルでした。バルコニーからは海が一望できます。ホテル内のプールにも入りました。バスタオルはプールサイドのカウンターバで貸出しています。

• 宿泊時期:2013年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年4月10日

港も見えて
ミコノスタウンも近くて
オフシーズンでのんびりできました
部屋は清潔で申し分なし
ほっとするバルコニーからのいい眺めでした

• 宿泊時期:2014年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年4月9日

オフシーズンのため、静かでゆったりと楽しめました。ミコノスタウンまでは徒歩ですぐに行けます。ホテルは古いようですが、清潔にお掃除はされていました。特に部屋に特徴はありませんがベランダからの眺めは最高でくつろげました。立地の良さ、景色で選ぶにはいいホテルだと思います。j

• 宿泊時期:2014年3月、友達との旅行