“以前と変わらぬ美味しさ”
Last Filling Stationの口コミ

Last Filling Station
料理ジャンル: フィリピン料理, バラエティ
口コミを投稿:2017年7月1日

17,8年ぶりのモアルボアルでしたが以前来た時に美味しかった記憶があって寄ってみました。ピザはもちろんパスタもここらでは珍しくアルデンテで「イタリアン」と呼べるものでした。

口コミを投稿:2017年1月4日 モバイル経由

人気店で毎日たくさんのお客さんで賑わっていました。ピザが美味しいことで有名らしく、実際どれも美味しかったです。注文してからかなり待たされる店が多いですが、ここは割りと早く出てきた印象です。ピザのお持ち帰りも可能で結構立派な箱に入れて持たせてくれます。

口コミを投稿:2016年9月25日

石窯ピザがオススメ、ということで利用しました。海側には位置しますが、席は道路沿いにあるため海は見えません。ピザは期待以上に美味しかったです。朝ごはんも7時から利用できるようです。

口コミを投稿:2016年9月24日

ここのレストランは多くの方が評価しているとおり味、雰囲気は申し分ないレベルです。
他店と全く同じものを食べてもこちらのほうが美味しいです。
私は何度も利用してここのスタッフとは顔見知りになっています。
ところが一部のウエイトレスの態度でとても残念な点があります。

内容は以下のとおりです。

毎回チョコレート、チョコレートとうるさい。
他の客がいない時は大人しくしているが帰った途端うるさくなる。
私のみならず特定の常連客にはこのようにしているのではないか?

6月に行った時は他にこのような内容だった。
お金をせびりストアへチョコレートを買いに行って釣りは返さなかった。
私がお土産用に買ったものをたかろうとする。
クレープを売りに来たら私に買ってくれとうるさい。
友達の誕生日とか言ってケーキを買えとうるさい。

今回は以下のとおりです。
上司から注意を受けたらしいが、上司の目を盗んで相変わらずチョコレート、チョコレートとうるさい。
私が日本から買ってきたチョコレートも味が気に食わないらしくストアで買ってくれとうるさい。
買って渡したらあたり前の顔をして感謝の言葉すらない。

一番許せないのは上司から注意を受けているのにもかかわらず隠れて要求することだ。
真面目に働いているスタッフが殆どですが一部のスタッフの行為はお店の信頼をなくすことにもつながります。
この口コミは多くの人が見ていることをお忘れなく。

希望としてはそのウエイトレスを即刻クビにしてほしい。
上司の目を盗んでしてはならないことをするのだから雇う必要はないと思う。
本人の為にもならないし、お店の為にもならないでしょう!

口コミを投稿:2016年8月18日

いつも道路に面したカウンター席に
外国人たちが集まってビールを飲んでいるお店。
お勧めは石窯で焼くピザ。
モアルボアルの飲食店ではなぜかどこでもピザを置いていますが、
この店のピザは頭一つ抜きんでている感じがします。
フライ料理も美味しかったです。ビールに良く合います。

Last Filling Stationを見た人は、こんなところも見ています

セブ島モオルボオール

Last Filling Stationに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。