“なかなかいいみせ”
Ya Ya Warungの口コミ

Ya Ya Warung
料理ジャンル: インドネシア料理
ダイニングオプション: 深夜営業
ダイニングオプション: 深夜営業
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

美味しくて眺めの良いお店です。
頼んだ食事はなかなから出てこないですが、美味しいし、のんびりできるところです。
海を見ながらかなりゆっくりと過ごせるお店です。また、来たい!ビールを飲みながらのんびり出来ます!

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年8月19日 モバイル経由

ファストボートの待ち時間に利用しました。
ドリンクだけのオーダーでしたが、便利でした。
スタッフの対応が今一つかな。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年6月24日 モバイル経由

ランチに行きました。
近隣のホテルより安くて量もあり美味しかったです。
大瓶のビンタンが切れていて、小瓶しかなかったのが残念でした。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年2月3日 モバイル経由

ギリメノへ行くたびにほとんど毎食ここで食事をしています。 値段も他のレストランより安く、何を食べても美味しいです。
特に魚のガーリックソースが最高です!
目の前の海でシュノーケリングで亀が見れます。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年8月7日 モバイル経由

ビーチ沿いにあるバンガロー併設のレストランです。夜飲むにはいいところですが、食事は他のビーチ沿いレストランと同様、高い割に美味しくありません。
注文してからつくるのできちんと温かい料理はでてきますが、出されるのは全て味の抜けた料理というか、本場の味とは程遠いです。

訪問時期:2017年8月

Ya Ya Warungを見た人は、こんなところも見ています

ギリ島ギリ メノ

Ya Ya Warungに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。