2019年6月20日に投稿しました モバイル経由

ウォシュレット付き、ジャグジー付きのスイートで、とても快適。難点は、エレベーターから遠いこと(^^)

窓からエッフェル塔が見えて、部屋でのんびりするには適しています。ありがたかったのは、足裏とふくらはぎのマッサージ機が常備されていること。これなら、足裏マッサージに行く必要ありません!

利用時期: 2019年6月
2019年4月19日に投稿しました モバイル経由

サンズが運営するカジノホテル。何となくヴェネチアン・マカオに似ている。実物二分の一サイズのエッフェル塔は一見の価値あり。ラスベガス、マカオのヴェネチアンを知る人には、あまりインパクト無し。

利用時期: 2019年4月
2019年4月19日に投稿しました モバイル経由

エッフェル塔は宿泊しても有料です。70パタカ(約970円)わざわざ登らなくても下から見上げるだけで充分です。
チェックインは並びますが、スタッフが仕事が速いので思ったより時間が掛かりませんでした。

利用時期: 2019年4月
2019年2月6日に投稿しました モバイル経由

年末年始で利用しました。
リヨンスイート(70㎡)になります。
実は、このリヨンスイート…特別なリヨンスイートだったとか…♫
なんと、ハーフエッフェル塔とパリジャンホテル両方が見える部屋だったんです!
これで、新年の花火も見放題でした☆

昨年もリヨンスイートを利用したのですが、ハーフエッフェル塔の正面の部屋でしたので、ハーフエッフェル塔の花火は、ハッキリと鑑賞出来ました…が、部屋の上空が騒がしい!?
なんと、ホテル上空に花火が上がっていたとか…!!
今回は、ハーフエッフェル塔のみならず、パリジャンホテルの上空の花火も、じっくりと鑑賞出来ました♫

部屋には、マカロンやフルーツのサービスがあり、ちょっぴり幸せでした☆
写真のマカロンの横にある小さなエッフェル塔は、なんとチョコレートで出来ていたんですよね〜!
お腹いっぱい過ぎて、食べれず…残念(涙

ベネチアンと比較して、新しく綺麗な印象がありました!!

利用時期: 2018年12月
2018年12月18日に投稿しました モバイル経由

いやー 圧倒されました。豪華絢爛。ホテルの前にはエッフェル塔 しかも二分の一の大きさ。凱旋門もあり、どこまでバブリーなのか^_^ いろいろなところでショータイムもあり楽しめます^_^

利用時期: 2018年12月