口コミを投稿:2011年2月27日

街からは離れているのでホテル内か隣のヴェネチアンまで徒歩で移動可能で
街に出るにはタクシーで15分ぐらいかかりそうです
プールが4つあり、コテージも空いてたら使えたので豪華気分を味わえました
プールサイドにはバスタオルがいたるところに置いていました
うち1つが温水プールだったので娘と一緒に遊びました
ホテル内に中華の有名な店が入ってるようですが
ルームサービスでも食べることができたので子連れの我が家は部屋で食べました
テーブルセットごと運ばれてきたのは驚きました
ホテルはとても清潔で部屋はややこじんまりとしてましたが
隣のヴェネチアンよりもこちらの方が個人的には好きです
タバコが苦手な人はこちらのホテルがおすすめです
ホテルのカジノは小さいのでヴェネチアンに行く方がいいです

• 宿泊時期:2010年5月、家族旅行
口コミを投稿:2011年2月19日

ホテルヴェネチアンと廊下でつながっているのですが、ヴェネチアンがあまりに巨大すぎて一日中ざわざわしているのに比べ、一歩フォーシーズンズに足を踏み入れると本当に静かで、落ち着けます。遊びや買い物はヴェネチアンでできるので、宿泊と食事は絶対にこちらがいいですね。買い物に疲れてホテル内のレストランで、アフタヌーンティーを頂いたのですが、とってもおいしかったです。ちょっと高かったけど・・・。マカオはタクシー代がとても安いので、ここを拠点にどこでもタクシーで行けますよ。

• 宿泊時期:2011年2月、家族旅行
口コミを投稿:2011年1月24日

年末・年始の旅行で利用しました。部屋はスタンダードでしたが、バスルームはとても広く、液晶テレビがありました。朝食のバイキングも様々な種類があり、目の前で麺をゆでてワンタン麺を作ってくれました。タクシー乗場においても、タクシーカードをくれるなど対応がとてもよかったです。また、行きたいと思いました。

• 宿泊時期:2011年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年1月16日

隣がベネチアンで館内でつながっているので、カジノやショッピング、レストランなどは利用でき便利。それでいてこじんまりとして静かで落ち着けます。(ベネチアンが大きく、人が多いのに比べると特に感じます。) 室内は広くバスルームはシャワーブースとTV付きバスタブ、洗面が2つあり、アメニティーはロクシタンで充実しています。 朝食もビュッフェでメニューも豊富でした。次回も是非利用したいと思います。

• 宿泊時期:2010年8月、家族旅行
口コミを投稿:2011年1月4日

外観はフォーシーズンズにしては派手(やはりマカオだから?)
でも中に入ると豪華な吹き抜けにエレガントなインテリア。素敵でした。
ヴェネツィアンと繋がっているのですが、明らかな空気の違いを感じました。
ゆったりしていて落ち着けます。
DFSも隣接しているのでお買い物にもすぐ行けます。
朝食はフォーシーズンズのビュッフェにしては種類少なめでしたがおいしかった。
スタッフのサービスも心地いいし、満足です。
フォーシーズンズはどこに行っても間違いないなと思います。

• 宿泊時期:2011年1月、カップルでの旅行