フォーシーズンズ マカオ コタイ ストリップ
  • プール
  • レストラン・飲食店
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2011/01/24

年末・年始の旅行で利用しました。部屋はスタンダードでしたが、バスルームはとても広く、液晶テレビがありました。朝食のバイキングも様々な種類があり、目の前で麺をゆでてワンタン麺を作ってくれました。タクシー乗場においても、タクシーカードをくれるなど対応がとてもよかったです。また、行きたいと思いました。

• 宿泊時期:2011年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/01/16

隣がベネチアンで館内でつながっているので、カジノやショッピング、レストランなどは利用でき便利。それでいてこじんまりとして静かで落ち着けます。(ベネチアンが大きく、人が多いのに比べると特に感じます。) 室内は広くバスルームはシャワーブースとTV付きバスタブ、洗面が2つあり、アメニティーはロクシタンで充実しています。 朝食もビュッフェでメニューも豊富でした。次回も是非利用したいと思います。

• 宿泊時期:2010年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2011/01/04

外観はフォーシーズンズにしては派手(やはりマカオだから?)
でも中に入ると豪華な吹き抜けにエレガントなインテリア。素敵でした。
ヴェネツィアンと繋がっているのですが、明らかな空気の違いを感じました。
ゆったりしていて落ち着けます。
DFSも隣接しているのでお買い物にもすぐ行けます。
朝食はフォーシーズンズのビュッフェにしては種類少なめでしたがおいしかった。
スタッフのサービスも心地いいし、満足です。
フォーシーズンズはどこに行っても間違いないなと思います。

• 宿泊時期:2011年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/10/09

ホテルはマカオでも最も建設ラッシュのコタイ地区にあり、話題のヴェネチアンマカオと繋がっている構造。24時間行き来は可能。
マカオの世界遺産を楽しみ、疲れた心身をホテルの心地よいお部屋またはアフタヌーンティでも評判なラウンジでのひと時は是非楽しんでいただきたい。
またホテルエントランスから続く吹き抜けはとても華麗、上品、そのうえ開放感もあり独りでもゆっくり寛げる空間。
ホテルと拠点にカジノ、観光、グルメを堪能できる素敵なホテル。

• 宿泊時期:2010年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/07/28

マカオと言えば、世界最大のカジノ国。
どのホテルもカジノ客で賑わい活気がありますが、
こちらのホテルは他のホテルとは違い、
とても静かで落ち着けるところが魅力。

ゆったりのんびりとくつろげるホテルでした。

• 宿泊時期:2010年 6月、友達との旅行