“美味しい飲茶”
六棉酒家の口コミ

六棉酒家
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2015年7月27日

タイパにあるレストランです。飲茶のために入りましたが、どれを頼んでも美味しかったです。基本は中国語ですが、英語の通じる店員の方もいらしゃるし、注文書は漢字と英語ですので、注文に困ることはないかと思います。

口コミを投稿:2014年10月28日

ランチで利用しましたが、店内も広く綺麗でした。
ただ、日本語はほぼ通じません。英語も微妙なので、中国語が話せない方は、写真付きのガイドブックなどで指差し注文とかすることをおすすめします。
ハズレ料理がなさそうなので、思い切って頼んでみたほうが楽しいですよ。

口コミを投稿:2014年10月14日

アルティラというホテルの裏手にあるレストランです。朝の飲茶に行ったり、ディナーで行ったりしましたがとにかく美味しいです。

口コミを投稿:2013年11月4日

前から美味しいと評判の店だったので地元のフィリピン人の親友と行った。
店はタイパ島の巨大ホテル【ALTIRA】のそばだが、わかりにくいのでホテルに聞いてから行かれることをおすすめします。店は綺麗で、生きた魚や蝦を保管する水槽も良く手入れされており、見るからに美味しそう。また値段も特別高いということはなく妥当でした。
 香港では定番のシャコのニンニク炒め、百合根とセロリの炒めサラダ、魚のすり身と野菜の和え物、
福建炒飯、広東風スープ、青島ビール5本 2人で合計671パタカ(約8,700円)でした。
この店の中国語名=六棉酒家です。 ただ問題は、英語の話せるスタッフ皆無、勿論日本語無理。
日本語のメニューもなく、料理と値段が併記されていないので、注文するのに身振り手振りで大苦戦しました。スタッフは皆中国人で気持ちの良い人々でしたが、意思疎通を図るのが難しいので日本人には
あまりおすすめできません。

口コミを投稿:2013年9月16日

点心を頂きました。
昼の営業時間ぎりぎりに行ったので、5分程度で入れましたが
ピークはかなり待たされるようです。
値段も安く、料理も美味しかったです。
特にちまきが美味しく、驚くました。
また行きたいです。

• 雰囲気

六棉酒家を見た人は、こんなところも見ています

六棉酒家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。