“美味しい珈琲とケーキ”
澳門咖啡の口コミ

澳門咖啡
103位 (774軒中) マカオのレストラン
2015/05/14に口コミを投稿

夕食の後のデザートを食べに訪問。名物のエッグプディングは売り切れだったのでキャロットケーキとエッグタルトをいただきましたがどちらも美味しかったです。料理のメニューも豊富なようです。

澳門咖啡の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

口コミ 173 件中 1923

2015/05/05に口コミを投稿

場所は、市内中心のセナド広場の近くになります。店内は落ち着いた感じでくつろげます。夜はポルトガル料理を出すレストランにもなるようですが、喫茶店という雰囲気です。喫茶のメニューもそこそこ豊富です。

2015/03/26に口コミを投稿

ポルドカル料理が食べたくてディナーに利用しました。カフェとありますが食事も可能です。ダックライスが非常に美味しかったです!一皿が大きいので、何皿かをシェアするのが楽しいかも。ダックライス、また食べたいです。お客さんも多く賑わっていました。納得の人気です。

2015/01/23に口コミを投稿

セナド広場の近くにあります。歩き疲れて入りました。落ち着いた雰囲気のお店でした。
セラドゥーラ(28パタカ)、ポルトガル式カフェラテ(30パタカ)をいただきました。
甘いものを食べて元気を取り戻し、再び元気に観光できました。
食事メニューも豊富にあるようなので、夜に来てもよさそうだと思いました。

• 雰囲気
2014/12/24に口コミを投稿 モバイル経由

せっかくマカオに来たのでポルトガル料理をと思い、一人でディナー時に利用しました。
店先でベジタリアン料理があるか聞いたところ、すぐに答えてくれ、パンプキンスープとフライドライスを注文しました。
一人では食べきれない量でしたが、いわゆる洋食な感じでしたが美味しかったです。
ウェイターも味は大丈夫?とか、ベジタリアンを頼んだからかちょくちょく声を掛けてくれ、キビキビ働く姿が心地よかったです。

• 雰囲気

澳門咖啡を見た人は、こんなところも見ています

澳門咖啡に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。