“朝食利用。”

73位 (810軒中) マカオのレストラン
ダイニングオプション: 朝食, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 予約
口コミを投稿:2015/09/24

フォーシーズンに宿泊した際、朝食で利用しました。バイキング形式で種類は豊富、味も雰囲気もとてもよかったです。
アプリコットパイやクロワッサンがとても美味しかったです。
マカオ名物、エッグタルトもお勧めです。
私の好物スイカジュースもありとても満足でした。

口コミを投稿:2015/08/06 モバイル経由

平日ディナーで約500hkd+10%サービス
ロブスター、ローストビーフ、寿司にデザートとほぼ全て美味しい
カジノ街のビュッフェは美味しくない所が多々ありますがここはオススメです
お酒は結構高いです

口コミを投稿:2015/05/26

品数は多いし美味しいし雰囲気がとても良かったです。
スタッフさんの対応が素敵で気持ちいく食事ができました。

口コミを投稿:2015/03/26

漢字の『鸣诗 』はなんて読むのかは分かりませんが、フォーシーズンズホテルコタイストリップにある、バイキングスタイルのレストラン『ベルカンサオ』です。
去年のマカオ訪問時にも行きましたので、今回が2度目です。
料金が高くなったような気がしましたが、料理は最高。何を食べても美味しいです。さすがに海鮮類は日本人の舌には物足りないものの、デザートの充実ぶりは特筆ものです。
スタッフはとてもフレンドリーで英語が堪能、中には日本語の勉強をしているというスタッフもいました。
超オススメのレストランです。

口コミを投稿:2014/12/02

フォーシーズンズホテルにあるビュッフェレストラン。
雰囲気もサービスもよく、料理も美味しかったです。

お客さんの中に誕生日の人がいたようで、スタッフの人がハッピーバースデーを歌いながらケーキを運んでいました。
まさかビュッフェレストランでそんなサービスをしてるなんて、ちょっと驚きました。

1〜2ヶ月ぐらいで変わる特別メニューがあるようで、こちらは注文すると綺麗に盛りつけてテーブルまで運んでくれました。

デザートもたくさん種類があり、ついつい食べ過ぎてしまいましたが、また是非行きたいと思いました。

• 雰囲気

鳴詩に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。