“朝食で利用しました。”

ベルカンカオ(フォーシーズンズ ホテル マカオ)
ダイニングオプション: 朝食, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 予約
口コミを投稿:2016年7月2日 モバイル経由

朝食で利用しました。
宿泊者が多いせいか比較的落ち着いた雰囲気でした。
卵料理、麺料理はその場で作ってくれます。
全体的に美味しいと思います。
良い点
スタッフは親切です。
フルーツ100%のジュースが美味しいです。
クロワッサンが美味しいです。

良くない点
入り口で立って待っていても声をかけてくるのが遅いです。自分からスタッフのところに行き声をかけたほうがいいです。

前回、夕食でも利用しましたがスタッフも料理も良かったです。
ご飯で迷ったらここに行けば失敗はないと思います。

訪問時期:2016年6月

口コミを投稿:2016年5月14日

フォーシーズン内のレストランで料理の種類は多いです。
好みの具材を選べるピザは面白いです。
ローストビーフ・海鮮・生ハム・デザートは美味しかった。

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2015年11月5日

ランチビュッフェで利用。期待して入りましたが、期待しすぎたのか、そんなに・・でした。とりあえず寿司は全然ですので、日本人は寿司は取らないほうが無難です。デザートもショーケースにあるグラスに入っているものはまあまあですが、他はイマイチです。シューマイは美味しかったです。

訪問時期:2015年11月
口コミを投稿:2015年9月24日

フォーシーズンに宿泊した際、朝食で利用しました。バイキング形式で種類は豊富、味も雰囲気もとてもよかったです。
アプリコットパイやクロワッサンがとても美味しかったです。
マカオ名物、エッグタルトもお勧めです。
私の好物スイカジュースもありとても満足でした。

訪問時期:2015年9月
口コミを投稿:2015年8月6日 モバイル経由

平日ディナーで約500hkd+10%サービス
ロブスター、ローストビーフ、寿司にデザートとほぼ全て美味しい
カジノ街のビュッフェは美味しくない所が多々ありますがここはオススメです
お酒は結構高いです

訪問時期:2015年8月

ベルカンカオ(フォーシーズンズ ホテル マカオ)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。