口コミを投稿:2010年8月1日

グランドハイアット香港、広州と一泊ずつとまりました。
旅行会社の手配にまかせたのでどれも同グレードかと思いますが、一番ゴージャスでした。
アメニティは広州と同じ。香港のJUNE JACOBSが個人的にはよかったかな。
備え付けのお茶のセットがセンス良し。龍井茶が置いてあったのはここだけでした。
朝食ビュッフェもワンタンが美味しそうでした。
チェックアウト時にレセプションをたらい回しにされました。
香港のような客慣れしたところが見受けられません。
日本人にはもてなし感が足りなく感じるかも。
周辺環境はお台場のような整備された街で安心して歩きまわれます。

• 宿泊時期:2010年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年7月27日

ホテルの場所はシティオブドリーム内にあり、ベネチアンマカオに徒歩5分と
便利です。
ホテルの部屋もとても広く快適です。
ただし、残念なことにアダプターを頼んだのですが1時間たっても届けてくれなかったのが
残念です。
ただし、その後のフォローはすばらしくホテルの車を特別にアレンジしてもらい
フェリーターミナルまで送ってもらいました。

宿泊時期:2010年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年3月13日

ハイアットのゴールドパスポートに入っているので、香港の仕事の帰りにマカオによりました
CODという、シティオブドリームスというカジノスペースがあるのですが、レストあり、バーあり、ショーあり、もちろんゲームはたくさんあるという場所です
そのCODにはクラウン、ハードロックカフェ、グランドハイアットのホテル3軒が併設されており、とても便利な場所にあります
カジノで遊ぶにはいいホテルですよ!夜中まで遊んでくたくたになっても、すぐに部屋に帰れます
広い部屋を希望したので、かなりゆっくり過ごせました
アメニティーにはネスプレッソがあり、美味しいコーヒーが飲めます
夜景ももちろん楽しむことができます
ぜひ、行ってみてください、楽しいですよ!!!

• 宿泊時期:2010年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010年2月15日

Grand King Suiteに一泊しました。
部屋は、リビングはとても広く、ベッドルームはそんなでもないけど十分な広さでした。モダンだけどダークブラウンを基調としたインテリアで、誰かのおうちのように落ち着けました。他のこの地区のホテル同様に景観はダメです。
朝食のビュッフェは10:30までとゆっくりめでありがたく、また、種類が豊富なのは言うまでもありませんが、ワンタン麺があったのは珍しかったです。
空港、フェリーターミナルからもほど近いうえにシャトルバスもあるし、マカオ半島からは遠いですが、お向かいはヴェネチアンだし、十分楽しくすごせると思います。

• 宿泊時期:2010年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年2月3日

昨年オープンしたばかりでショッピンクアーケードやカジノも併設されて、となりはベネチアンとフォーシーズンスです。レストランも色々あり、クラウンホテルとハードロックホテルとつながっててそちらのレストランも利用できます。部屋も広くて昨日的でした。エグゼクティブラウンジもとてもよかったです。

• 宿泊時期:2010年1月、カップルでの旅行