本日営業: 0:00 - 0:00
現地の信仰

現地の人々が祈るための場所ですので、観光のための入場はできません。入口の前に警備員もいます。中では写真は撮れません。

534shunsuket
東京都
イースターのパレードのスタートでした

ちょうど訪れた時期がイースターでした。 音楽隊の演奏後、キリスト様やマリア様のパレードがありました。 なかなか観れるものではないのでとても良かったです。夕方スタートです。

2019年8月10日に投稿しました
2007kk

Google
マカオとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
$117.01
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

観光客はいることはいますが、そんなに数はいません。教会内部も入れはしますが、地元の人が静かに祈りを捧げていました。外観の写真はまさにフィリジェニックですが、そんなに騒ぐ場所ではありません。入り口でお祈りのグッズをシスターが販売していて寄付と思っていくつか買いました。マカオの他の教会ではこういう販売は一度も見なかったなあ。

訪問時期:2020年1月

訪問時期:2020年1月
2019年12月22日に投稿しました

正面入口には係員が立ち、信者以外の入館は制限していました。ミサが行われていた所為かどうか分かりませんが、観光入館はお断りとなっていたようです。それでも大聖堂の外観を眺める事は可能で、道路脇から全景を確認する事が出来ました。

訪問時期:2019年12月
2019年11月26日に投稿しました

セドナ広場から聖ポール天主堂に行く途中左にという標識あり。丘の上で、広場になっていて休んでいたら、そこでした。正面がこちらを向いていなくわからなかったです。
日曜は正午までミサではいれません。

訪問時期:2019年11月
2019年8月10日に投稿しました

ちょうど訪れた時期がイースターでした。

訪問時期:2019年4月