推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
Hotels.com
Expedia
$264
詳⁠細⁠を見⁠る
Booking.com
$265
詳⁠細⁠を見⁠る
現地払い可
Trip.com
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,389)
レビューを絞り込む
1,391件
評価
1,177
160
39
9
6
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,177
160
39
9
6
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,391 件中 16
2019年4月29日に投稿しました モバイル経由

送迎やレストランの手配など親身に対応頂き、とても素晴らしいスタッフの方々でした。カジノがあるIRホテルもマカオらしいのかもしれませんが、煌びやかなマカオで喧騒から離れ、温かく落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました。他ホテルのようにシャトルバスはありませんが、近くのホテルの無料シャトルバスもあるので特段困る事はありませんでした。一泊のみの滞在だったので、つぎはもう少しゆっくりと滞在したいと思いました。

利用時期: 2019年4月
旅行のタイプ: 家族旅行
单个酒店の協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マンダリンオリエンタルマカオのMandarin Orient... Mさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年4月30日に返信済み

この度はマンダリンオリエンタルマカオにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。 いただいたコメントは、私たちへの大変な励みになります。これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。 またお客様をお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年3月24日に投稿しました

2回目ですが1回泊まってからシンガポールに来たらここに泊まりたいです
景色は最高にいいしサービスが行き届いてます

利用時期: 2018年9月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マンダリンオリエンタルマカオのMandarin Orient... Mさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年3月25日に返信済み

この度はマンダリンオリエンタルマカオにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。 いただいたコメントは、私たちへの大変な励みになります。これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。 またお客様をお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年11月25日に投稿しました

In the past week, my family and I stayed for two nights in the Mandarin Oriental, Macau, as it was my mother's birthday. 
Lucas, the Front Desk staff gave us a warm welcome when we checked in very late at night (after watching the House of Dancing Water show).  Once we entered the room, we were greeted by numerous birthday balloons, birthday decorations, and two scrumptious cakes.  My mother broke into tears.

The room's view is spectacular, overlooking the South China Sea and Nam Van Lake.  The hotel is a very relaxing and quiet one.  You can easily escape from the noisiness of everyday crowds and relax peacfully.

I would definitely recommend this hotel to my all friends and family as it is an extranordinary hotel. The staff are incredibly polite and pay attention to details.

We tried the famous MO Spa too. We were touched by their service and professional skills.  The view is stunning! The area is clean, comfortable, and relaxing.

The Vida Rica restaurant provides an exquisite buffet breakfast that is healthy and delicious.

We planned to go out to Starbucks to grab some food on the morning of our last day there, but we were distracted by the cozy environment of the Lobby Lounge, so we sat down for breakfast. The food that they served was quite fresh, unlike other cafes and restaurants.  The ceasar—chicken sandwich that my mother ordered was extremely delectable and the chicken was very tender. My father's fruit salad also contained juicy fruits. My pain au chocolate was undoubtedly the best I'd ever tasted. It was chewy and flaky, and was full of melted chocolate.

In conclusion, MO Macau is definitely the best hotel in Macau.

客室選びのポイント: must try spa
利用時期: 2018年11月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マンダリンオリエンタルマカオのMandarin Orient... Mさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sun K

Thank you for choosing Mandarin Oriental, Macau to celebrate your mother’s birthday.

It is wonderful to read of your positive feedbacks and to know that you were truly impressed with our hotel services and facilities, especially Lucas and our colleagues at The Spa. We have shared your positive comments with the team as we believe that this will encourage them to strive for greater heights on every guest’s experience.

Additionally, it is indeed heartwarming to learn that you enjoyed the food served at Vida Rica Restaurant and Lobby Lounge. In fact, the Pain Au Chocolate is my personal favourite pastry too!

We hope to be able to welcome you back again soon, for more FANtastic stay…perhaps this time to celebrate your birthday?

Yours sincerely

Jill Goh
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年10月27日に投稿しました

2018年10月に4泊しましたが、口コミどおり、とても素晴らしいホテルでした。日本人の従業員の方は若い女性御一人だけのようでしたが、とてもとても良くしてくれました。この従業員の方をはじめ他の従業員の方のおかげで、はじめてのマカオステイが最高なものになりました。ヴィダリカの朝食はとても美味しく、ヴィダリカバーのカクテルも綺麗でかなり美味しい。ケーキショップのアフタヌーンティーも素晴らしく、新作の味見として紹介していただいたホットチョコレート・マシュマロも絶品でした。そうそうエッグタルトは個人的にはここのものが一番美味しかったです。今後マカオでの宿泊は今後マンダリン一択にしたいと思います。

客室選びのポイント: 景色を楽しみたいのであれば、レイクビューにされたほうが良いかもしれません。
利用時期: 2018年10月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マンダリンオリエンタルマカオのMandarin Orient... Mさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年12月7日に返信済み

この度はマンダリンオリエンタルマカオにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。 いただいたコメントは、私たちへの大変な励みになります。これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。 またお客様をお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年10月27日に投稿しました モバイル経由

一泊だけでしたがロケーションも最高、カジノが無い貴重なホテルです。
カジノが無い為、非常に落ち着いた雰囲気で流石マンダリンオリエンタルです。
ロケーションも最高、ショッピングにも困りません。
一つだけ残念なのが、マンダリンオリエンタルのあの素敵な香りが無かった事です。
何処のマンダリンでもホテルに入ったときのあの素敵な香りで、マンダリンオリエンタルに来た事を実感するのですが、、、
それ以外は、お部屋も素敵で最高でした。

利用時期: 2018年10月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マンダリンオリエンタルマカオのMandarin Orient... Mさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年12月7日に返信済み

この度はマンダリンオリエンタルマカオにお越しいただき、誠にありがとうございます。 ありがたいコメントをたくさん頂き、恐縮でございます。次回もぜひ、ごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。 またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る