推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4人がこのホテルを閲覧中
トリップアドバイザーで見つかったお得な料金
$1,117
詳⁠細⁠を見⁠る
Hotels.com
Expedia
Booking.com
5件のお得なプランを表示
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (3,707)
レビューを絞り込む
3,707件
評価
2,629
812
160
44
62
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
2,629
812
160
44
62
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,707 件中 510
2019年8月29日に投稿しました

プール目的で利用しましたが、部屋も食事も接客も完璧です。特に接客は、気取っていない親切な対応で安心します。レストランの種類が多く、意外と庶民的なお店もあり、朝食から夜食まで、家族で楽しめます。ルームサービスの対応も大変丁寧で親切でした。チェックアウトのお忙しい時間でも、カーペットだからスーツケースが動かしにくい事を気づいてくれて、助けてくれました。このような小さい感動がたくさんあって、本当に最高のホテルです。また年末に伺います。

利用時期: 2019年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ギャラクシー ホテル マカオのGEG-QAさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年8月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,
It was our greatest pleasure to have you here and thank you for taking time to review our hotel. We are glad to read that you had an overall wonderful experience at Galaxy Hotel. We appreciate any feedback that allow us to make improvement on our service and hospitality. We hope to welcome you back again in the near future.
Best Regards,
Cherry
Quality Assurance Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年8月24日に投稿しました

着いた瞬間から、豪華さにビックリしました。スターワールドからのシャトルバスに乗ったら、オパールロビーで全員下ろされてしまい、ダイヤモンドロビーまで15分スーツケースを引いていかなければならなかったのは、唯一改善をお願いしたいところです。チェック体制が大変だとは思いますが、オパールロビーからダイヤモンドロビーまで宿泊者だけでも送ってくださると助かります。ただ、ショッピングモールの散策もできて、楽しかったので、特に不満はありません

利用時期: 2019年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ギャラクシー ホテル マカオのGEG-QAさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年8月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,
Thank you for taking time to review our hotel and share of your personal experience with us. We are glad to read that you had an overall wonderful experience at Galaxy Hotel. I am sorry to hear that the shuttle bus drop off point did not meet your expectations. We have already share your valuable comments with our hotel management team for further review and possible improvement. Should you wish to discuss further, please contact us directly via the hotel’s website. We appreciate any feedback that will offer us the opportunity to improve and hope we get the chance in the future to serve you.
Best regards,
Cherry
Quality Assurance Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年5月4日に投稿しました モバイル経由

小学生低学年連れで4泊しました。
巨大なプール目的でしたが、GW時期で寒い日もあり、毎日入ることはできませんでした。水は比較的ぬる目だったので入っている人はたくさんいました。

12時前にホテルに到着し、3時のチェックインの時間までプールに入ろうと思い、フロントで手続き中に、部屋が準備されたのでチェックインできますと言われ、すぐに部屋に入ることが出来ました!

ギャラクシーホテル前の道路を渡ればすぐにタイパ地区なので、観光にも便利です!

利用時期: 2019年5月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ギャラクシー ホテル マカオのGEG-QAさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年5月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,
It was our greatest pleasure to have you here and thank you for taking time to review our hotel. We are glad to read that you had an overall wonderful experience at Galaxy Hotel. We hope to welcome you back again in the near future.
Best Regards,
Cherry
Quality Assurance Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年3月28日に投稿しました

市井の中華料理に飽きたのでこちらのレストラン街に。

フードコートにはマックやペッパーフードなど日本に馴染みのあるお店も
いくつかありました。
結局は果物王というような名前のフレッシュジュース屋さんで
カットフルーツ40HKD?をオーダーしました。

カジノもあり、スーパーブランドもあり、
とにかく巨大な宮殿のようなつくりでラグジュアリー感があるので
行くだけでも楽しめます。

利用時期: 2019年3月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ギャラクシー ホテル マカオのGEG-QAさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年3月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,
It was our greatest pleasure to have you here and thank you for taking time to review our hotel. We are glad to read that you had an overall wonderful experience at Galaxy Hotel. We appreciate any feedback that will offer us the opportunity to improve and hope we get the chance in the future to serve you.
Best Regards,
Cherry
Quality Assurance Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年12月24日に投稿しました モバイル経由

12月のはじめにツインベッドの部屋に宿泊しました。お手頃な価格と、タイパ旧市街から近いと言う理由でこのホテルに決めました。
12時ごろと早めにホテルに到着。ちょっと驚いたのが、チェックインの際に日本人スタッフが対応してくれたことです。宿泊料金に関して分からなかったことや、ホテルの説明などが全て日本語による説明でしたので非常に分かりやすく安心しました。また、アーリーチェックインも手配してもらい非常に助かりました。
部屋の大きさは十分広く快適で、ソフトドリンク等も無料で飲めちゃいます。アメニティも適宜補充される上に、スタッフもみな笑顔て話しかけてくれるので、非常に心のこもったホテルだと思いました。
ギャラクシーマカオの目玉として、2階の中庭にウォーターパークがあります。もともとプールで遊ぶ予定はなかったのですが、先程の日本人スタッフに勧められたので行ってみたところ、12月にも関わらずそこそこ人がいました。結局そのとはぐるりと散歩しただけでしたが、次に来たときはぜひプールで泳ぎたいですね。
ショッピングモールにはルイ・ヴィトンやプラダ等様々な高級ブランドが立ち並んでおりましたが、ベネチアンマカオのような値段控えめの大衆ブランドのお店もあればなおよかったです。
このホテルに宿泊して一番気に入ったのはスタッフサービスの質が高いことです。特にフロントの日本人スタッフには大変お世話になり、前述のチェックイン、そして香港へ戻る際のルートなど、様々なアドバイスを頂きました。他のスタッフに関しても、フードコートでの注文の仕方が分からない時に身ぶり手振りで一生懸命教えてくれたり、ショッピングモールで目的のお店の近くまで連れていってくれたりと(元々そこまで遠くないところでしたが...)、中国によくあるつっけんどんな接客ではなく、お客さんの目線にたった暖かい接客は非常に素晴らしいものでした。

利用時期: 2018年12月
旅行のタイプ: 友人との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ギャラクシー ホテル マカオのQAManagerQさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年12月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,
It was our greatest pleasure to have you here and thank you for taking time to review our hotel. We are glad to read that you had an overall wonderful experience at Galaxy Hotel. We hope to welcome you back again in the near future. Wish you a Merry Christmas & Happy New Year!
Best Regards,
Cherry
Quality Assurance Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る