推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
Expedia
Agoda.com
$568
詳⁠細⁠を見⁠る
Trip.com
Hotels.com
Booking.com
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (3,628)
レビューを絞り込む
3,630件
評価
2,553
811
160
44
62
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
2,553
811
160
44
62
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,630 件中 16
2019年10月1日に投稿しました モバイル経由

夏休みに2泊3日で滞在しました。プールは噂通り楽しめました。早めに行かないと浮き輪がなくなってしまうので、家から持ってきてもイイト思います。ロビーにあるダイヤモンドのオブジェも迫力あります。部屋やフードコートはヴェネチアンには及びませんが、夏訪れる子どもずれにはとてもいいホテルだと思います。
他のホテルにもシャトルバス出てるので遊びに行きやすいです

利用時期: 2019年8月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ギャラクシー ホテル マカオのGEG-QAさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年10月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,
It was our greatest pleasure to have you here and thank you for taking time to review our hotel. We are glad to read that you had an overall wonderful experience at Galaxy Hotel. We appreciate any feedback that will offer us the opportunity to improve and hope we get the chance in the future to serve you.
Best Regards,
Cherry
Quality Assurance Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年9月17日に投稿しました

Galaxyといえば何といってもトイレです。Galaxyの各一般トイレにはロクシタンの石鹸が置いてあるので、無料で、何度でも、あの高級感を感じることができます。

客室選びのポイント: 宿泊以外の利用客が多いのでなるべく高層階が静かです。
利用時期: 2019年8月
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ギャラクシー ホテル マカオのGEG-QAさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年9月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,
It was our greatest pleasure to have you here and thank you for taking time to review our hotel. We are glad to read that you had an overall wonderful experience at Galaxy Hotel. We hope to welcome you back again in the near future.
Best Regards,
Cherry
Quality Assurance Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年9月9日に投稿しました モバイル経由

外観に金を施したゴージャスな複合リゾート。
とにかく広い。
ダイヤモンドロビーは驚きの広さ、そして豪華な内装に圧巻です。

利用時期: 2019年9月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ギャラクシー ホテル マカオのGEG-QAさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年9月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,
It was our greatest pleasure to have you here and thank you for taking time to review our hotel. We are glad to read that you had an overall wonderful experience at Galaxy Hotel. We hope to welcome you back again in the near future.
Best Regards,
Cherry
Quality Assurance Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年8月29日に投稿しました モバイル経由

プールサイドのゴミ箱の上が灰皿になっていて驚いた。子供や人がたくさん通り、傘の下で寛いでいるのに、隣りにタバコを吸う場所がある。野蛮な文化で、これでは欧米の真似をしてもダメだと思った。子連れやノンスモーカーは行くべきところではありません。

利用時期: 2019年8月
旅行のタイプ: 家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ギャラクシー ホテル マカオのGEG-QAさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年8月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,
Firstly, and most importantly, please accept our sincerely apologies for the inconvenient experience that you had encountered during your visit at Grand Resort Deck. I assure you that we will be looking into each points that you have made for further improvement of the visitors experience. Please allow us to get in touch with you via the hotel direct website as your valuable comments are extremely important for us to continuously evaluate ways to improve our customer service and hotel staying experience. We appreciate any feedback that will offer us the opportunity to improve and hope we get the chance in the future to serve you.
Best Regards,
Cherry
Quality Assurance Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年8月29日に投稿しました

プール目的で利用しましたが、部屋も食事も接客も完璧です。特に接客は、気取っていない親切な対応で安心します。レストランの種類が多く、意外と庶民的なお店もあり、朝食から夜食まで、家族で楽しめます。ルームサービスの対応も大変丁寧で親切でした。チェックアウトのお忙しい時間でも、カーペットだからスーツケースが動かしにくい事を気づいてくれて、助けてくれました。このような小さい感動がたくさんあって、本当に最高のホテルです。また年末に伺います。

利用時期: 2019年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ギャラクシー ホテル マカオのGEG-QAさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年8月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,
It was our greatest pleasure to have you here and thank you for taking time to review our hotel. We are glad to read that you had an overall wonderful experience at Galaxy Hotel. We appreciate any feedback that allow us to make improvement on our service and hospitality. We hope to welcome you back again in the near future.
Best Regards,
Cherry
Quality Assurance Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る