“60年以上続くアイスクリームの老舗みたいです”
禮記雪糕の口コミ

禮記雪糕
口コミを投稿:2017年1月21日

味はおいしいです。ただアイスについては、日本でもおいしいアイスが沢山あるし、マカオは物価が高いので値段を考えると、日本で高級系のアイス食べた方がおいしいです。

旅行の記念や思い出として食べるのは良いと思います。

口コミを投稿:2015年12月26日

名物のアイスクリームサンドイッチを食べに。子供の手にちょうどと言ったサイズ。味はおいしかったけど、食べ足りなくて途中でもう一つ、と追加してしまいました。

口コミを投稿:2015年12月4日

蒸し暑いマカオの街を散策中休憩がてら利用。約10年ぶりの訪問でしたが、レトロな店内とどことなく懐かしい味わいは時が経っても健在!
アイスサンドはウエハースのサクサク感が濃厚アイスにぴったり。おまけにパッケージは相変わらずの可愛さなのが嬉しい。
恐るべきスピードで変わっていくマカオ。何も変わらないものに少しだけホッとしました。

口コミを投稿:2015年12月3日

創業60数年にもなる、老舗のアイスクリーム屋で、店内はローカルな雰囲気たっぷり! いろいろな味のアイスクリームがたくさん揃っていて、町歩きの途中にひと休みするのにぴったりの場所です。

口コミを投稿:2015年6月3日

セナド博物館・モンテの砦から徒歩で東のギア灯台に向かう途中にあったので、小休憩がてら寄ってみました。

ガイドブックによると水分を一切使っていないので、アイスが溶けないとの事でしたが、実際その通りでした。
私は、タロイモとマンゴーを頼みましたがどっちも味が濃厚で美味しかったです。

禮記雪糕を見た人は、こんなところも見ています

禮記雪糕に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。