“そこまで美味しいのか”

タイ レイ ロイ ケイ
料理ジャンル: 中華料理, ポルトガル料理
口コミを投稿:2018年1月7日 モバイル経由

ポークチョップバーガー自体がそこまで美味しいのか不明ですが、ここのバーガーは一つ食べればお腹いっぱいなります。ヴェネチアンにもありますが、こちらの方がはるかにやすかったです。

口コミを投稿:2017年10月7日

3年前に聖ポール天主堂跡を訪れた際に、大三巴支店で初めてポークチョップバーガーを食べました。その味が忘れられなくて、今回また立ち寄りました。
注文してから作ってくれるので、少し待たされますが、アツアツで美味しいバーガーをいただくことができます。店員さんの笑顔も温かで、このお店のイメージにぴったりです。骨付きの肉ですが、柔らかくて食べやすいので、小さい子供も食べられます。
香港に戻る直前に購入し、タイパのフェリーターミナルの待合室で食べましたが、パンも肉もまだ温かく、今回も美味しい思い出ができました。澳門に行ったら、また必ず購入します。

口コミを投稿:2017年9月8日 モバイル経由

パンに骨付きのポークチョップが挟まれたマカオのファーストフード発祥のお店。
ボリュームはあるが思ったほど重くはなく、軽食として食べるには普通に美味しい。

口コミを投稿:2017年8月15日 モバイル経由

ベネチアンのフードコートで購入。
このメニューだけではなく、他にも色々ありました。
持ち帰りと伝えると、他にも待っている人がいたのにすぐ出てきました。
骨付きなので注意。固いかな、と思いましたがお肉もパンも噛みきれましたし、女性でもペロリといける大きさでした。味付けも塩辛くなく、ちょうどよかったです。後から胃もたれもしなかったです。また食べたい一品。

口コミを投稿:2017年5月19日

セナド広場近くの支店に行きました。
ドリンクとセットで$58~65くらいでミルクティーとのセットを注文。
まずくはないけどパンも肉も固めだし冷めてるしこれで1000円は高すぎかなあ~

タイ レイ ロイ ケイを見た人は、こんなところも見ています

タイ レイ ロイ ケイに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。