2016年1月6日に投稿しました

3年前と内装が変わっていたので夜に行ったら分かりませんでしたが、初心者はここのカジノから始めることをおすすめします。ルーレットも、機械なら10H$からできます。少しのお金でも夢を見させてくれますよ。

利用時期: 2016年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年12月18日に投稿しました

マカオフェリーターミナルからシャトルバスもありますが、
歩いても10分くらいです。
部屋は広くてベッドも大きいです。カジノ施設は大きいですし、カジノ内に
レストランやミュージックショーもあるのでホテル内でも十分楽しめます。

利用時期: 2015年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年11月23日に投稿しました モバイル経由

とにかく広いサンズホテル。
カジノの開放感には圧倒されます。
フェリー乗り場から徒歩圏内です。

テーブルは常に盛り上がり熱くなれます。
ルーレットや大小、ブラックジャックなど一通りのゲームは備わっています。

ただ、メイン通りからは少し離れているので
メイン通り近くのホテルに泊まる人はリスボアなどのカジノに行った方が良いです。

利用時期: 2015年11月
2015年9月23日に投稿しました

周囲に大型カジノがないので、夜中に歩いてカジノ巡りをするには不便です。カジノ内の24時間営業のレストランは味が良くなく、小腹が減っても空腹を満たせないので、ここで夜通し遊ぶのも大変です。

利用時期: 2015年3月
2015年9月13日に投稿しました モバイル経由

マカオに行くときは2回に1回のペースで利用しています。リビングとベッドルームは別々で清潔感がある素敵なホテルです。
併設するカジノも豪華でステージではダンスのショーが頻繁にあり、1日中いても飽きません。
また、ヴェネチアンやフェリーターミナル行きのシャトルバスがあり、移動にもとても便利です。

利用時期: 2015年7月