“カジノだけじゃない”
マカオ歴史地区の口コミ

マカオ歴史地区
オンライン予約
$142.74*
から
香港発マカオ行き日帰り旅行
口コミを投稿:2017年6月10日

マカオというと「カジノ」というイメージが強いですが、世界遺産もあったりと歴史ある街です。狭いエリアに多くの世界遺産の集まっており、多くの歴史にまとめて触れられ、カメラ片手に楽しめます。

口コミを投稿:2017年6月7日 モバイル経由

ポルトガルの風情が残り、とても魅力的な場所です。

鮮やかな色彩がとても素敵で、マカオの太陽に良く映えます。

口コミを投稿:2017年6月2日 モバイル経由

元ポルトガル統治下ということで、パステルカラーの建物が街全体的にあって、可愛いです。日陰は少ない印象。

口コミを投稿:2017年5月27日 モバイル経由

中国の特別行政区でポルトガル植民地であったマカオにおける東西文化を感じられる地区です。
世界遺産が20以上もあり、1日あれば全て回れるのも魅力的です!
石畳や、黄色やグリーンの外壁等アジアにいながらヨーロッパを感じられる異国情緒あふれる場所です。

口コミを投稿:2017年5月22日 モバイル経由

異国情緒のある場所です。ポルトガルの雰囲気を味わえます。水色、黄色、赤などの壁がすてきです。ショップもありお散歩するのが楽しい場所です。

マカオ歴史地区を見た人は、こんなところも見ています

マカオ歴史地区に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。