“セナド広場”

$142.81*
から
香港発マカオ行き日帰り旅行
口コミを投稿:2017/07/17

よく見るセナド広場の写真から相当広い場所を想像していましたが小さくて看板がなければ、それと解りません。小さな池があって時期的に朝は蓮の花が咲いていました。でも、ここを中心に周ると簡単に世界遺産を回ることができました。

口コミを書く口コミ (2,375)

口コミを投稿:2017/07/16

歴史的建造物と忠実に昔を偲び復元された石畳の道、中国なのにヨーロッパの雰囲気がいっぱい。
じっくりと見学しても良い場所です。

口コミを投稿:2017/06/28

町並みは綺麗です。ただ人が一杯で狭いので、窮屈な気がします。でも伝統ある町並みなので、ぜいたくは言えません。

口コミを投稿:2017/06/12

マカオにきたら、外せない世界遺産が30もあるエリアです。歩いて回れるので、お散歩しながら丁度良い運動になります。

口コミを投稿:2017/06/10

マカオというと「カジノ」というイメージが強いですが、世界遺産もあったりと歴史ある街です。狭いエリアに多くの世界遺産の集まっており、多くの歴史にまとめて触れられ、カメラ片手に楽しめます。

マカオ歴史地区に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。