“GALAXYへの無料バスが便利” バブル評価 5 段階中 4
スターワールド ホテルの口コミ

スターワールド ホテル
- の最低価格
その他に 1 社の サイト!
スターワールド ホテル
47位 - マカオ (92件のホテル)
関東
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 105 件の口コミ
“GALAXYへの無料バスが便利”
バブル評価 5 段階中 4 2014/10/11に投稿しました

カジノは数フロアに渡り、気分であちこち場所を変えられるのが良いです。また、大画面スクリーンでスポーツ中継などを流してして、一息入れたい時も退屈せずに過ごせます。同じグループのGALAXYへ無料送迎バスが出ており、コタイ方面も楽しめてとても便利です。

2013年 12月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、Bidan
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 155件

目的別口コミ
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2014/09/28に投稿しました モバイル経由

初めての海外旅行でこちらに2泊しました。
高層フロアからの夜景がとても綺麗だったのが印象的でした。
外観の電装やロビーでお出迎えをしている長身の欧米の女性やら…派手めな演出が目立ちがちですが、こちやの朝食ブッフェはエッグステーションがあり味も良かったです。

2014年 9月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、ja4361630
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 59 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2014/05/31に投稿しました

ホテルのロビーにつくとなぜかスーパーモデルのような女性が出迎えてくれて少し驚きます。
ホテルの部屋は外観とはとてもシックにまとめられていて清潔感もあり、居心地はとても良かったです。
おそらくこのホテルから見える景色および夜景はマカオナンバーワンじゃないかと思いました。

客室選びのポイント: 高層フロアがよいとおもいます。
  • 2014年 4月に、一人で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 3
ありがとう、riquelme1016
tokyo
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 37 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2014/01/13に投稿しました

大陸からの団体客受け入れがメインなので、ロビーはキラキラだけど安っぽさあり。ホテルの部屋数と規模の割にロビーは広くないが、ポルトガル系の180センチ近いお姉さまがロビーで出迎えてくれる。フロントやスタッフは良い意味でフレンドリー。部屋はとても広くウエルカムフルーツとメッセージ、きれいな夜景が一望できる。何と夜ハウスキーピングのサービスがあり、驚いた。個人手配だったが、十分満足できる。

• 2014年 1月に、友達と訪問(体験)
1 ありがとう、yoboseyo
リトル フォールズ, ニュージャージー州
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2013/10/15に投稿しました
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

17階のプールは必見。
朝食ビュッフェがどこかの階にありますが、載っていないので聞いてみてください!
ランチの点心はとても美味しいです。ホテルの部屋はヨーロッパ風で、私にはラスベガスのコスモポリタン・ホテルの部屋のように見えました。全体的にはとても良いカジノホテルです。

役に立ちましたか?
1 ありがとう、ua117
名古屋市, 愛知県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 28 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2013/09/05に投稿しました

ロビー内のカフェで、ウェルカムドリンクをいただきながらチェックインしました。

お部屋やバスルームは広く、高層階だったこともあり見晴らしがとても良く、気持ちよく過ごせました。
部屋にはウエルカムフルーツ、チョコレートとともにメッセージも置いてありました。

カジノはほどよい大きさで、スロットのみ体験。
スタッフが言葉が通じないながらも、初心者の私にいろいろ丁寧に教えてくれます。

本当に良いホテルでした。

2012年 12月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、piyo_piyo_trip
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 36 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2013/01/29に投稿しました

まず、着いたらでかいねーちゃんがお出迎えしてくれます。いくらギャラもらってんのか興味がありましたが失礼なので聞けませんでした。ホテル内にもカジノがありますが先ほどのねーちゃんたちのギャラの支払いのため少し渋い気がしました。部屋は高層階の景色のよい部屋で夜景も少しだけ楽しめて値段の割にはよかったと感じました。ロケーションも良く周りには有名なカジノが点在しているのでお勧めです。

• 2012年 12月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、torajiro9124
そのほか、こんなマカオのホテルが見られています
0.3 km 先
ウィン マカオ
マカオで 92 軒中 28 位
バブル評価 5 段階中 4.5 537件の口コミ
0.3 km 先
富豪酒店(ホテル ビバリー プラザ)
0.6 km 先
ザ ランドマーク マカオ
0.1 km 先
ホテル シントラ マカオ

スターワールド ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

スターワールド ホテルの追加情報

施設: スターワールド ホテル
住所: 中国マカオ友誼大馬路
場所: 中国 > マカオ
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター カジノおよびギャンブル 無料高速インターネット (WiFi) レストラン スイート 空港への交通手段
47位 - マカオ (92件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥20,221 - ¥39,292
ホテルクラス:5 つ星 — スターワールド ホテル 5*
トリップアドバイザーは Expedia, Agoda および Booking.com と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して スターワールド ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。