スターワールド ホテル
Conrad
楽天トラベル
Sofitel
  • 無料駐車場
ホテル リスボア(マカオ)(お得!)
Trip.com
口コミを投稿:2014年9月28日

初めての海外旅行でこちらに2泊しました。
高層フロアからの夜景がとても綺麗だったのが印象的でした。
外観の電装やロビーでお出迎えをしている長身の欧米の女性やら…派手めな演出が目立ちがちですが、こちやの朝食ブッフェはエッグステーションがあり味も良かったです。

宿泊時期:2014年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年5月31日

ホテルのロビーにつくとなぜかスーパーモデルのような女性が出迎えてくれて少し驚きます。
ホテルの部屋は外観とはとてもシックにまとめられていて清潔感もあり、居心地はとても良かったです。
おそらくこのホテルから見える景色および夜景はマカオナンバーワンじゃないかと思いました。

客室選びのポイント: 高層フロアがよいとおもいます。
  • 宿泊時期:2014年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年1月13日

大陸からの団体客受け入れがメインなので、ロビーはキラキラだけど安っぽさあり。ホテルの部屋数と規模の割にロビーは広くないが、ポルトガル系の180センチ近いお姉さまがロビーで出迎えてくれる。フロントやスタッフは良い意味でフレンドリー。部屋はとても広くウエルカムフルーツとメッセージ、きれいな夜景が一望できる。何と夜ハウスキーピングのサービスがあり、驚いた。個人手配だったが、十分満足できる。

• 宿泊時期:2014年1月、友達との旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月15日

17階のプールは必見。
朝食ビュッフェがどこかの階にありますが、載っていないので聞いてみてください!
ランチの点心はとても美味しいです。ホテルの部屋はヨーロッパ風で、私にはラスベガスのコスモポリタン・ホテルの部屋のように見えました。全体的にはとても良いカジノホテルです。

口コミを投稿:2013年9月5日

ロビー内のカフェで、ウェルカムドリンクをいただきながらチェックインしました。

お部屋やバスルームは広く、高層階だったこともあり見晴らしがとても良く、気持ちよく過ごせました。
部屋にはウエルカムフルーツ、チョコレートとともにメッセージも置いてありました。

カジノはほどよい大きさで、スロットのみ体験。
スタッフが言葉が通じないながらも、初心者の私にいろいろ丁寧に教えてくれます。

本当に良いホテルでした。

宿泊時期:2012年12月、家族旅行