“GALAXYへの無料バスが便利”

スターワールド ホテル
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
スターワールド ホテル
46位 - マカオ (94件のホテル)
2014/10/11に口コミを投稿

カジノは数フロアに渡り、気分であちこち場所を変えられるのが良いです。また、大画面スクリーンでスポーツ中継などを流してして、一息入れたい時も退屈せずに過ごせます。同じグループのGALAXYへ無料送迎バスが出ており、コタイ方面も楽しめてとても便利です。

宿泊時期:2013年 12月、一人での旅行

2014/09/28に口コミを投稿

初めての海外旅行でこちらに2泊しました。
高層フロアからの夜景がとても綺麗だったのが印象的でした。
外観の電装やロビーでお出迎えをしている長身の欧米の女性やら…派手めな演出が目立ちがちですが、こちやの朝食ブッフェはエッグステーションがあり味も良かったです。

宿泊時期:2014年 9月、カップルでの旅行
2014/05/31に口コミを投稿

ホテルのロビーにつくとなぜかスーパーモデルのような女性が出迎えてくれて少し驚きます。
ホテルの部屋は外観とはとてもシックにまとめられていて清潔感もあり、居心地はとても良かったです。
おそらくこのホテルから見える景色および夜景はマカオナンバーワンじゃないかと思いました。

客室選びのポイント: 高層フロアがよいとおもいます。
  • 宿泊時期:2014年 4月、一人での旅行
2014/01/13に口コミを投稿

大陸からの団体客受け入れがメインなので、ロビーはキラキラだけど安っぽさあり。ホテルの部屋数と規模の割にロビーは広くないが、ポルトガル系の180センチ近いお姉さまがロビーで出迎えてくれる。フロントやスタッフは良い意味でフレンドリー。部屋はとても広くウエルカムフルーツとメッセージ、きれいな夜景が一望できる。何と夜ハウスキーピングのサービスがあり、驚いた。個人手配だったが、十分満足できる。

• 宿泊時期:2014年 1月、友達との旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013/10/15に口コミを投稿

17階のプールは必見。
朝食ビュッフェがどこかの階にありますが、載っていないので聞いてみてください!
ランチの点心はとても美味しいです。ホテルの部屋はヨーロッパ風で、私にはラスベガスのコスモポリタン・ホテルの部屋のように見えました。全体的にはとても良いカジノホテルです。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2013/09/05に口コミを投稿

ロビー内のカフェで、ウェルカムドリンクをいただきながらチェックインしました。

お部屋やバスルームは広く、高層階だったこともあり見晴らしがとても良く、気持ちよく過ごせました。
部屋にはウエルカムフルーツ、チョコレートとともにメッセージも置いてありました。

カジノはほどよい大きさで、スロットのみ体験。
スタッフが言葉が通じないながらも、初心者の私にいろいろ丁寧に教えてくれます。

本当に良いホテルでした。

宿泊時期:2012年 12月、家族旅行
2013/01/29に口コミを投稿

まず、着いたらでかいねーちゃんがお出迎えしてくれます。いくらギャラもらってんのか興味がありましたが失礼なので聞けませんでした。ホテル内にもカジノがありますが先ほどのねーちゃんたちのギャラの支払いのため少し渋い気がしました。部屋は高層階の景色のよい部屋で夜景も少しだけ楽しめて値段の割にはよかったと感じました。ロケーションも良く周りには有名なカジノが点在しているのでお勧めです。

• 宿泊時期:2012年 12月、家族旅行
そのほか、こんなマカオのホテルが見られています
0.2 km 先
ラルク ニュー ワールド ホテル マカオ (澳門凱旋門)
ザ ランドマーク マカオ
グランド リスボアホテル
ウィン マカオ
ウィン マカオ
マカオで 94 軒中 20 位

スターワールド ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

スターワールド ホテルの追加情報

住所: 中国マカオ友誼大馬路
電話番号:
場所: 中国 > マカオ
アメニティ :
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター カジノおよびギャンブル 無料高速インターネット (WiFi) レストラン スイート 空港送迎
46位 - マカオ (94件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — スターワールド ホテル 5*
トリップアドバイザーは Agoda, Rakuten, Booking.com および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して スターワールド ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。