“高いだけの事はある” バブル評価 5 段階中 4
スターワールド ホテルの口コミ

スターワールド ホテル
- の最低価格
その他に 1 社の サイト!
スターワールド ホテル
47位 - マカオ (92件のホテル)
栃木
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 13 件の口コミ
“高いだけの事はある”
バブル評価 5 段階中 4 2016/05/23に投稿しました

良い意味で中華的ホテル。ギラギラ感多し。部屋は良いロケーションをお願いしたので夜景がキレイに見えた。セナド広場へもまあ歩ける距離かな。立地的には観光メインならリスボア側の方が良いかも。系列ホテルへの無料バスでギャラクシーへ行っても?まあ、エンターテーメントを見るならありかも。でも独断ではベネシアンの方が良いかな。カジノもショッピングも。あ、ギャラクシーのオオクラ、JW側の店舗はほぼ工事中で閑散としているから工事が終わったらどうなか?

2016年 5月に訪問(体験)
ありがとう、てら
スターワールド ホテルのShu Tさん(Guest Service Training Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/05/25
Dear Guest,

Thank you for staying with us and for sharing your review on TripAdvisor. It’s good to know that you liked the view from your room. StarWorld is strategically located at the center of Macau Peninsula’s business district, entertainment hub, and tourist sites for guests’ convenience and leisure. For which you may already have experienced.

What’s more…? At Galaxy Macau there are over 200 shops showcased at the Promenade, over 120 restaurants, lively entertainments, vast casino, and the massive Grand Resort Deck with the world's longest Skytop Rapids and the world's largest Skytop Wave Pool that guests will absolutely enjoy.

We hope to see you again in your next visit to Macau.

Sincerely,

口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 155件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
大阪市, 大阪府
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2015/11/04に投稿しました

香港にあるホテルも春節には縁起物の獅子舞で景気付けしますが、ここのは比べものにならない大迫力の爆竹と連帯を組んだ獅子舞で大満足でした。

2015年 2月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、東住吉
スターワールド ホテルのShu Tさん(Guest Service Training Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/11/10
Dear Guest,

We are delighted to know that you enjoyed your stay in Macau and for capturing the celebration of Spring Festival here at StarWorld. In Macau, both Chinese traditional and Western festivities are celebrated hence making it a unique culture. Several major events are held all throughout the year and we certainly hope you can join us again as we celebrate them.

Best regards,

鳥取市
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 114 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2015/10/13に投稿しました

今までのホテルの中で最高レベルでした。フロントの方がグレードアプして下さりキングサイズ2台、ソファーも大きなデスクもありました。お風呂もbig!全てに満足しました。

2015年 10月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、アンジェラかげ
スターワールド ホテルのShu Tさん(Guest Service Training Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/10/29
Dear Guest,

Thank you for choosing StarWorld during your recent visit to Macau. We are delighted to know that you find the style of our room and fixtures to your liking. Here at StarWorld, we ensure that our guests will have the utmost experience and comfort as we form part of your memorable journey. We certainly hope to see you again in your next visit to Macau.

Best regards,
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 9 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2015/04/18に投稿しました

マカオ半島のリスボアホテルの斜め前という最高の立地。とても便利な場所。フェリーターミナルから無料バスが出てて便利。3、4階あたりの突き出たところがカジノ。通常料金だったがいい部屋をお願いしたら38階(最上階の下)の部屋にしてくれた。Wynnとリスボアが下に見下ろせて最高の景色。朝食も美味しくカジノメインだが快適なホテルライフを約束してくれる。

客室選びのポイント: Wynn側か珠海側がいい。海側はマンションが建ってしまい景観は悪そう。
  • 2014年 5月に、一人で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 3
      価格
      客室
      サービス
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ゴー海外
関東
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 105 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2014/10/11に投稿しました

カジノは数フロアに渡り、気分であちこち場所を変えられるのが良いです。また、大画面スクリーンでスポーツ中継などを流してして、一息入れたい時も退屈せずに過ごせます。同じグループのGALAXYへ無料送迎バスが出ており、コタイ方面も楽しめてとても便利です。

2013年 12月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、Bidan
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2014/09/28に投稿しました モバイル経由

初めての海外旅行でこちらに2泊しました。
高層フロアからの夜景がとても綺麗だったのが印象的でした。
外観の電装やロビーでお出迎えをしている長身の欧米の女性やら…派手めな演出が目立ちがちですが、こちやの朝食ブッフェはエッグステーションがあり味も良かったです。

2014年 9月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、ja4361630
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 59 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2014/05/31に投稿しました

ホテルのロビーにつくとなぜかスーパーモデルのような女性が出迎えてくれて少し驚きます。
ホテルの部屋は外観とはとてもシックにまとめられていて清潔感もあり、居心地はとても良かったです。
おそらくこのホテルから見える景色および夜景はマカオナンバーワンじゃないかと思いました。

客室選びのポイント: 高層フロアがよいとおもいます。
  • 2014年 4月に、一人で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 4
      清潔感
    • バブル評価 5 段階中 3
      サービス
ありがとう、riquelme1016
そのほか、こんなマカオのホテルが見られています
0.3 km 先
ウィン マカオ
マカオで 92 軒中 28 位
バブル評価 5 段階中 4.5 537件の口コミ
0.3 km 先
富豪酒店(ホテル ビバリー プラザ)
0.6 km 先
ザ ランドマーク マカオ
0.1 km 先
ホテル シントラ マカオ

スターワールド ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

スターワールド ホテルの追加情報

施設: スターワールド ホテル
住所: 中国マカオ友誼大馬路
場所: 中国 > マカオ
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター カジノおよびギャンブル 無料高速インターネット (WiFi) レストラン スイート 空港への交通手段
47位 - マカオ (92件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥20,221 - ¥39,292
ホテルクラス:5 つ星 — スターワールド ホテル 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Agoda および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して スターワールド ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。