本日営業: 0:00 - 23:59
保存する
ディズニーランドのマーメイドラグーン。

マカオは、言わずと知れたカジノの街ですが、ホテルにより、さまざまな演出があります。こちらは、ディズニーランドのマーメイドラグーンにある、クラゲの乗り物のように、お金の装飾が、ゆらゆらと上がったり下がっ... 続きを読む

Exploration797632
モバイル経由
アメリカ本家MGM系カジノ

マカオフェリーターミナルに比較的近く、きれいで行きやすいカジノ。 少し歩けばローカルフードのお店がある一帯に着くのでオススメ。

2018年3月8日に投稿しました
OnAir811132
さいたま市, 埼玉県

翻訳:Google
マカオと近隣エリアでおすすめの体験
$102.96
2015年8月4日に投稿しました

フェリーから専用シャトルバスがでていて、行きやすいです。
広場はとてもメルヘンな感じで明るく華やかです。
カジノは中国人が多いせいか賑やかというよりもしっとり行われている雰囲気です。

訪問時期:2014年9月
2015年5月31日に投稿しました

ウィンカジノに隣接した米国資本のカジノですが、とても豪華です。
見どころはポルトガルのリスボン駅前広場をイメージして作られた広場です。
中心に巨大な水槽が置かれとても華やかかです。

訪問時期:2015年5月
2015年4月30日に投稿しました

エントランスでは様々なイベントをやってる。巨大水槽に熱帯魚がいたり、夜は暗い雰囲気でライトで演出してる。カジノ内では無料ジュースやコーヒーがある。ワゴンで配ってる。バス本数も充実してるのでありがたい。カジノより観光メインで訪れたい場所です。

訪問時期:2015年4月
2015年3月29日に投稿しました

ベネチアン、COD、ギャラクシーといったコタイ地区のカジノと比べると規模は見劣りしますが、テーブル数は十分で雰囲気も落ち着いています。BJテーブルが5、6台あり、BJを主戦場とする私にとってはよいカジノでした。ミニマムは平日夜で300HKDあるいは500HKDとやや高い設定でした。

訪問時期:2015年3月
2015年3月2日に投稿しました

新口岸地区にあるMGMグランドの中に入っているカジノです。
金色のライオンがお出迎えしてくれ、リスボン中央駅をイメージしたグランドプラザという綺麗な広場のすぐ近くにカジノがあります。
テーブルゲームは、バカラ、BJ、大小、ポーカー、ルーレットなど。
スロットも沢山置いてありますが、コタイにあるような新しいカジノに比べると、古くてあまり面白くない機械が多いと思います。
2月初旬、平日の昼間でしたのでとても空いていました。
インテリアも落ち着いた綺麗なカジノですので、グランドプラザを見がてら、ちょっとカジノも覗いてみたい、という方には良いと思います。ミニマムは高いですけどね。

訪問時期:2015年2月