“ロケーション的に不便でした。”
米高梅賭場の口コミ

米高梅賭場
口コミを投稿:2015年11月4日

カジノフロアはワンフロアの広々と感じさせるレイアウトで満足ですが、他のカジノにはあるドリンクのサービスがなかったです。

口コミを投稿:2015年8月4日

フェリーから専用シャトルバスがでていて、行きやすいです。
広場はとてもメルヘンな感じで明るく華やかです。
カジノは中国人が多いせいか賑やかというよりもしっとり行われている雰囲気です。

口コミを投稿:2015年5月31日

ウィンカジノに隣接した米国資本のカジノですが、とても豪華です。
見どころはポルトガルのリスボン駅前広場をイメージして作られた広場です。
中心に巨大な水槽が置かれとても華やかかです。

口コミを投稿:2015年4月30日

エントランスでは様々なイベントをやってる。巨大水槽に熱帯魚がいたり、夜は暗い雰囲気でライトで演出してる。カジノ内では無料ジュースやコーヒーがある。ワゴンで配ってる。バス本数も充実してるのでありがたい。カジノより観光メインで訪れたい場所です。

口コミを投稿:2015年3月29日

ベネチアン、COD、ギャラクシーといったコタイ地区のカジノと比べると規模は見劣りしますが、テーブル数は十分で雰囲気も落ち着いています。BJテーブルが5、6台あり、BJを主戦場とする私にとってはよいカジノでした。ミニマムは平日夜で300HKDあるいは500HKDとやや高い設定でした。

米高梅賭場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。