“格式高いカジノ”
米高梅賭場の口コミ

米高梅賭場
口コミを投稿:2016年2月19日

ラスベガスでも有名なMGM。本場と同じくMGMマカオのカジノも尊厳な雰囲気を味わえます。中国人は相変わらずバカラが好きですが、最近はルーレット、スタッドポーカー卓も増えていると感じました。残念なのは、僕の好きなテキサスホールデムはここMGMではプレイできません。

口コミを投稿:2016年1月16日

MGMというだけあり内部は非常に豪華です。内部に天井がガラスの空間がありそこはイベント会場のように多くのオブジェクト展示がされています。ブランド品のお店も多くマカオを代表するカジノだと思います。

口コミを投稿:2015年12月24日

MGMのカジノフロアです。入り口ではMGMのトレードマークである
金のライオンがお迎えしてくれます。ワンフロアですが、バカラのテーブルが
多いです。意外と空いているので、落着いてカジノをする人には向いているかも
しれません。

口コミを投稿:2015年11月4日

カジノフロアはワンフロアの広々と感じさせるレイアウトで満足ですが、他のカジノにはあるドリンクのサービスがなかったです。

口コミを投稿:2015年8月4日

フェリーから専用シャトルバスがでていて、行きやすいです。
広場はとてもメルヘンな感じで明るく華やかです。
カジノは中国人が多いせいか賑やかというよりもしっとり行われている雰囲気です。

米高梅賭場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。