“casino”
米高梅賭場の口コミ

米高梅賭場
口コミを投稿:2017年3月2日 モバイル経由

マカオにあるカジノです。まったく体験したこともない世界、ドキドキしながら回ってきました。ちょっとやると楽しかったし、一瞬だけ007の映画にいるような感じでしたね。

口コミを投稿:2017年2月10日

2016年10月に行きました。
MGMホテルにある高級感あふれる豪華なカジノです。
ギャンブルはしないのですが、マカオに行くと必ずカジノに行きます。カジノでギャンブルをしている人たちを見るのが楽しいです。熱くカードをめくる人やクールに大金をかける人など、人間観察が楽しいところです。

口コミを投稿:2016年7月8日

MGMのロビーを抜けて、水槽のある場所を抜けて、右手に行ったところにある。MGM独自のカジノスタイルではないが、シンプルなレイアウトになっている。

口コミを投稿:2016年2月19日

ラスベガスでも有名なMGM。本場と同じくMGMマカオのカジノも尊厳な雰囲気を味わえます。中国人は相変わらずバカラが好きですが、最近はルーレット、スタッドポーカー卓も増えていると感じました。残念なのは、僕の好きなテキサスホールデムはここMGMではプレイできません。

口コミを投稿:2016年1月16日

MGMというだけあり内部は非常に豪華です。内部に天井がガラスの空間がありそこはイベント会場のように多くのオブジェクト展示がされています。ブランド品のお店も多くマカオを代表するカジノだと思います。

米高梅賭場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。