“アメリカ本家MGM系カジノ”
米高梅賭場の口コミ

米高梅賭場
口コミを投稿:2018年3月8日

マカオフェリーターミナルに比較的近く、きれいで行きやすいカジノ。
少し歩けばローカルフードのお店がある一帯に着くのでオススメ。

口コミを投稿:2017年12月25日

本場ラスベガスをも凌ぐ澳門娛樂場は贅沢な違いを感じる空間として互いに競い合う娛樂場でMGMもそのひとつです。
政府容認だから自由に大人の社交場としてリフレッシュ間隔で遊べ館内はゴージャスな造りそのもので卓台の他にスロット台も豊富にあります。ミニマムレート(最低賭け金)で間違えて座ってしまったら一度に負ける額も凄い額。その辺りを注意しながら楽しみましょう。
日本語は通じません。やはり中国人が多いので中国語か英語ですね。長時間スロットも粘りましたが出たり入ったりの繰り返しで負けない程度で遊ぶことできて良かったです。

口コミを投稿:2017年6月5日 モバイル経由

マカオ訪問の度にお世話になっているMGMさん。 昔より高額テーブルが増えました。 お世話になった分を取り替えそうと高額テーブルに移る度に更にお世話になってます。

口コミを投稿:2017年3月2日 モバイル経由

マカオにあるカジノです。まったく体験したこともない世界、ドキドキしながら回ってきました。ちょっとやると楽しかったし、一瞬だけ007の映画にいるような感じでしたね。

口コミを投稿:2017年2月10日

2016年10月に行きました。
MGMホテルにある高級感あふれる豪華なカジノです。
ギャンブルはしないのですが、マカオに行くと必ずカジノに行きます。カジノでギャンブルをしている人たちを見るのが楽しいです。熱くカードをめくる人やクールに大金をかける人など、人間観察が楽しいところです。

米高梅賭場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。