推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Expedia
Booking.com
Trip.com
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (460)
レビューを絞り込む
460件
評価
324
95
23
5
13
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
324
95
23
5
13
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 460 件中 16
2018年8月12日に投稿しました

ハウスオブダンシングウォーターが観たかったので、セットのプロモパッケージで宿泊しましたが、予想以上にホテルが良かったです。
フロントと言うか、入り口のポーターさんからずっとサービスが良くて、高級ホテルの対応で快適です。景色は昼も夜も素晴らしく、インテリアも嫌味なく上質、アメニティはフェラガモ。ランクインしているプールは巨大ではありませんが非日常的で、ジャグジーやサウナ、シャワーブースの設備と合わせて、こちらも全て上質で本当に良い気分になりました。訪問前はカップル向けかなと思いましたが、子供もプールで楽しんでいました。
統合型リゾートの他のホテルと離れているのは減点ですが、バスもあるしタクシーも高くないので、我が家はもっぱらタクシー移動とルームサービスであまり不便はありませんでした。
他の人のレビューを読むと、ミニバーの内容が落ちた等ありますが、その前に泊まっていたギャラクシーが、もっと値段が高かったにも関わらず、ビールは青島だったのに対しアルティラはハイネケンだったのを考えると、コスパ的には悪くないかと思います。
また次にマカオに来たら泊まりたいと思います。

利用時期: 2018年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アルティラ マカオ(澳門新濠鋒酒店)のAltira_Macauさん(Hotel Management, Altira Macau)がこの口コミに回答しました2018年8月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear [],

Thank you very much for your comments on TripAdvisor. We are delighted to learn that you have enjoyed your stay with us and please rest assured that we will also share your kind comments to respective departments.Your feedback is indeed very motivating and rewarding.

Thank you again for sharing your experience. We look forward to welcoming you back for another wonderful stay at Altira Macau soon.

Yours sincerely,

Hotel Management
Altira Macau

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月24日に投稿しました モバイル経由


二度目の滞在でした。
前回と比べて無料のミニバーの中身が変わったのは残念でしたが、やはり素晴らしいホテルだと思いました。プールから見える風景はいまだにマカオナンバーワンだと思いました。

利用時期: 2018年1月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アルティラ マカオ(澳門新濠鋒酒店)のAltira_Macauさん(other)がこの口コミに回答しました2018年1月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear riquelme1016


Thank you very much for your comments on TripAdvisor. We are delighted to learn that you had enjoyed your stay with us. Please rest assured that we will share your valuable comments to respective departments . Your feedback is indeed very positive and motivating .

Thank you again for sharing your experience. We look forward to welcoming you back for another wonderful stay at Altira Macau soon.

Yours sincerely,
Hotel Management
Altira Macau




不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年3月11日に投稿しました モバイル経由

誕生日とクリスマスに招待していただいて。
部屋は文句なしの清潔感。
日本語しかわからないわたしにスタッフさんも丁寧に接客していただき、ホテルのバーはちょっとうるさかったし、外は寒かったけど接客も味も良かったです。
快適で安心して、何より煌びやかに過ごせました。
また泊まれるなら泊まりたいです。
タクシーの運転手にはなんか通じないことがあった気がするけど発音のせいかな?

利用時期: 2016年12月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アルティラ マカオ(澳門新濠鋒酒店)のAltira_Macauさん(Hotel Management)がこの口コミに回答しました2017年3月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Ayana I,

Thank you for your comment in Tripadvisor. We are delighted to learn that you had overall enjoyed your stay with us. Your feedback is indeed very motivating and rewarding.

Thank you again for sharing your experience. We look forward to welcoming you back for another wonderful stay at Altira Macau soon.

Yours sincerely,
Hotel Management
Altira Macau

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年1月6日に投稿しました

クリスマスにコーナースイートに家族で宿泊しました。
てんこ盛りのウェルカムフルーツはとても美味しかったですし、チェックイン後にスタッフが訪ねて来てくれて、お茶を入れてくれたり、ミニプレゼントを持って来てくれたりしました。ペットボトルのお水も足りなかったら追加してくれます。
プールも混んでいなくて、スパも綺麗でした。部屋はとても広くて快適で、湯船も大きくてお風呂で映画も見られました。冷蔵庫内のビールとソーダ類は無料でしたが、ビール2本はちょっと少ないです。コーラやスプライトはたくさんありました。

時期が時期だけに全てのレストランが満席で当日の予約はできなかったです。
予約が取れるかの確認がフロントではできず、レストランスタッフがレストランオープン後に電話をくれるスタイルで、すこし不便でした。
しかし、レストランが満席でも、ルームサービスは利用できましたし、
複数のレストランから料理を頼みましたが30分ほどで持って来ていただけました。

2泊目の夜にイタリアンレストランでコースをいただきましたが、味は私の口には合わず。。。でも、スタッフはよく動いて気持ちよくサービスしてくれました。
お昼にいただいた広東料理のレストランはとても美味しかったので、私はこちらの方がおすすめです。ただ、イタリアンレストランと比べてスタッフの動きがスローです。

こちらのホテルのカジノはとても小さく閑散として寂しい感じは否めません。マシンはスロットとと大小、あとはテーブルでした。マカオらしい派手なカジノに行きたい方は、タクシーで別のホテルに行った方がいいと思います。私はもう何度も来ているので静かな方がいいので、こちらを利用しましたが。。。

Bar38は、ライブをやっています。なので、静かにしっぽりは飲めません。
クリスマスということもあり、地元か香港のお金持ちの子供(18歳〜20歳にみえた)
が飲んでいたりして、大人の雰囲気という感じはなく、こちらのbarは再訪なしかな。
もう1つ静かなBarがあるといいのだけど。。。

利用時期: 2016年12月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アルティラ マカオ(澳門新濠鋒酒店)のAltira_Macauさん(Hotel Management)がこの口コミに回答しました2017年1月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear takamari,

Thank you for taking time to share the experience of your recent stay at Altira Macau.
I am pleased to learn that you were delighted with your overall stay.

We apologize for inconveniences caused to you regarding the restaurant reservation process and we will definitely share your valuable comments with concerned department. We strive to continuously improve the quality of our facilities and services and thank you very much for your understanding.

Once again, thank you for your comment and we look forward to welcoming you back in the near future!

Yours sincerely,
Hotel Management
Altira Macau

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年7月31日に投稿しました モバイル経由

38barに行きました。すべての料理が冷たく、前回は暖かかったと指摘したら
メニューが変わったから仕方ないと言ってきて、
謝罪の言葉もなし。
終いには私らが呼んでも、目があっても話し合いを始めて、中々来ず
来ても態度が悪い。

帰り際にもなんも言われず、すごく嫌な気分になりました。

もう2度と行きません。

利用時期: 2016年7月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アルティラ マカオ(澳門新濠鋒酒店)のAltira_Macauさん(Food & Beverage Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Twisssh,

Thank you for notifying us of your complaint. We strive to provide you with the best possible service, and when you feel that it fails to meet your expectations, it's important for us to know.

We're sorry that you received service that prompted you to contact us with a complaint and we regret any inconvenience or frustration that we have caused you.

Your patronage is important to us, and we hope that you'll continue to give us opportunities to serve you. We would be grateful if you would come visiting 38 Lounge again and we promise we would bring you a much better experience.

Thank you again for bringing this matter to our attention.

お客様の体験をご報告して頂き有難うございます
お客様により以前との違いをご教示頂き、我々は更なるサービスの努力と向上に努めさせて頂きます
我々はお客様が不満を持たれましたサービス含め全般に謝罪致します。大変申し訳ございませんでした
お客様が引き続き38ラウンジを訪問して頂けるよう努め、また我々はお客様へ素晴らしい経験を今一度提供できる事を願います
繰り返しになりますが、大変貴重なご意見有難うございました


Yours sincerely,
Thomas Chan
Food and Beverage Manager
Altira Macau

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る