3人がこのホテルを閲覧中
View deal
21/05/20 までキャンセル料無料
現地払い可
Trip.com
View deal
21/05/21 までキャンセル料無料
FindHotel
口コミ (8,489)
2019年4月12日に投稿しました モバイル経由

念願のマカオ
来てしまいました。
広すぎて迷い子になりそうです。
ショッピングモールも
とても充実しています。

利用時期: 2019年4月
2019年4月4日に投稿しました モバイル経由

初めて訪れたベネチアンホテルはその規模の大きさに足が疲れてしまった(笑)
ウエストゲートに到着後、直ぐにカジノを視察!中国人のプレーヤーがそのフロアのほとんどを占めていました。
楽しそうにみんなカジノをしてました。
ベネチアンではレストラン、お買い物に困ることはありません。ほとんどホテルの中で用事が済みます。部屋はスイート仕様になっているので、広すぎる部屋を持て余してしまいました。アメニティやらなんやら、もう揃い過ぎてるので、びっくりします。
再度、泊まるには安定のホテルですね。

利用時期: 2019年4月
2019年3月21日に投稿しました

一年ぶりの滞在。
エレベーターがカードキータッチ式になってました。
自分の宿泊階しか押せません。
多分、中層階、高層階行きや、南翼、北翼のエレベーターが違っても
反応しないと思います。

今年もヴェネチアンアリーナでライブを見るために
8月の二週末に渡り4泊ずつしました。
やはりチェクインチェックアウトは東のメインエントランスの方が
ポーターやベルマンがいつも居て対応が良いし、並ぶ人も少なく楽です。
夏休みで混んでるのか、なかなかリクエスト通りの
エレベーターから近い部屋にはならず、
バスタブ無し(バリアフリールーム?)で近い部屋か、
遠くてもバスタブ有りかで聞かれ、ここの深い大きなバスタブは
とても魅力的なので、納得で少し遠い部屋に。

最初の週末は中層階の真ん中、東がわコタイストリップ向きで
夜になるとCODなどのイルミネーションが綺麗に見える部屋に。

翌週末は真反対の端っこで、非常階段に近く、
プールとフォーシーズンズホテルが見える部屋でした。
ここはちょっとハズレ部屋。。。
冷蔵庫には前泊者の飲みかけの水ミニボトルが入ったままで、
窓際のカーテン裏の床に紙くずが。
水は捨てましたが、紙くずはいつ気がつくかとそのままに。
翌日の掃除後もそのままでした。。。マイナスポイント!

どちらの部屋もWi-Fi無料でした。
使いませんでしたが利用無料のスマートフォンも置いて有りました。
コンセントの形は日本のをそのままさせました。
バスタブのお湯の出がとても勢い良く、すぐに溜まります。
クローゼット内に湿気がこもりバスローブがしっとりです。

巨大なカジノもモールも、エアコンが効きすぎで寒いです。

利用時期: 2018年8月
2019年3月2日に投稿しました モバイル経由

客室の広さはとにかく広い
ホテルの中は多くの店がありカジノが中心部にあり夜中まで賑わっていた
隣の二軒のホテルまで連絡通路がつながっているのでますます迷子になりやすい

利用時期: 2019年3月
2019年2月28日に投稿しました

めちゃくちゃ広いです!
全天候型で、ベネチアのゴンドラが水路を行くフロア、巨大なフードコート、ショッピングモール!そしてカジノ!
ゴージャスな館内!

33階の高層階の部屋は、すっごく広い✨
エレベーターで降りていくとカジノのフロアについて、
どっちの方向に行くのか迷っていたら、ビップルーム?と聞かれて
いやいや〜〜〜違う!

カジノで夢中になってる人を見て回って〜〜〜

あいにくの天気が曇りで寒いのだけど5階にあるプールをチェック。
スタッフはとても感じよくて、プールから上がってきた人がいて〜
寒くても泳いでるんだ〜〜〜〜〜!

もっと暑ければ楽しめると思う。

フードコートも充実してるし、もちろんハイブランドのお店もたくさん。

部屋のテレビはアップルTVがミラーリングできてYOUTUBEも観れた!

満足です。

客室選びのポイント: どの部屋も良いと思われます!
利用時期: 2019年2月