View deal
Trip.com
View deal
21/05/21 までキャンセル料無料
FindHotel
口コミ (8,516)
2019年6月4日に投稿しました

ホテル内の施設は充実しており、カジノでギャンブルをやらなくも充分楽しめます。
中でも3階がいいですね、お台場のヴィーナスフォートやイタリアのベニスにいるかの様な気が、、、
全室スィートルーム仕様でキングサイズのベットもGOOD!
欲を言えばトイレがウォシュレットであればもっとよかったかな?

利用時期: 2019年5月
2019年6月2日に投稿しました

カジノが大きい大型ホテルです。香港や中国本土からフェリーで到着したところから大型バスが数本出ていますので、迷わずホテルに行けると思います。青い車体のバスになります、出発時間は随時だと思いますので時間は不明です。到着するとカジノが広がっています。カジノには高級スポーツカーが飾ってあります。勝って持って帰る方がいるのでしようか?あとカジノの周りには高級ブランド店が軒を連ねています。これも勝って買ってねという事なのでしようか?危険な香りがしますがホテルは綺麗です。ホテルのグレードの割には安く泊まれます。

客室選びのポイント: カジノを利用するためのホテルなのでお金を使い過ぎないように。
2019年5月20日に投稿しました

初めての利用でしたが、想像以上に広かった。レセプションも2か所あり、同室の同行者とは別行動の到着で、ホテルで待ち合わせをしたのだが、レセプションが2か所あることにしばらく気づかず、合流するのに時間がかかってしまった(笑)
他の人の記載通り、1つのフロアーに部屋数も多いので、場合によってはエレベーターをお降りてから部屋まで結構あるくことになる可能性あり。
1階グランドフロアーの移動ではカジノを通ることもあるが、見た目があきらかに
大人とわかる場合は、パスポートのチェックをされることはないと思います。
トイレはウオシュレットはありません。冷蔵庫の中の飲み物は有料で、ミネラルウォーターが1本=55パタカとかなり高めです。ちなみにベネチアンホテルのショップでは20パタカぐらい。(これでも結構高い!)節約志向の方には、飲み物は、ホテル到着までの空港やフェリーやバスのターミナルでの購入をお勧めします。

利用時期: 2019年5月
2019年4月29日に投稿しました

ベラスイートに宿泊。どの階もでしょうか、ベラスイートは001号室が多くフロア内でエレベーターホールから最も遠いです。部屋内は超快適ですが、カジノだけはなじめませんでした・・・人が多すぎ、ディーラーが強すぎる?、座って楽しみたいゲームも椅子なしなど。

2019年4月27日に投稿しました モバイル経由

ひさしぶりに来たベネチアン・マカオ。ホテルもショッピングモールも巨大で1日は軽くつぶれます。フォーシーズンズ・マカオやパリジャン、サンズ・コタイ・セントラルにも繋がっているのですが、カジノ客はベネチアンが圧倒的に多いです。