Trip.com
口コミ (8,593)
2019年12月30日に投稿しました モバイル経由

とにかく大きなホテルで一日中屋内で過ごせます。カジノ、ショッピング、食事等々。レストランだけでなく、大きなフードコートもありちょっとした食事もできますが混雑は避けられないようです。
チェックインカウンターを見つけるのが大変でしたがカウンターは何ヵ所かあるようで、そんなに待たされる事はありませんでした。部屋はすべてスイートクラスかと。
香港からフェリーで入国しましたが、ターミナル間で頻繁に送迎バスが出ていますので移動も楽でした。
総合的におすすめできるホテルかなと思いました。

利用時期: 2019年12月
2019年11月26日に投稿しました

ここは有名なショッピングモール。ラスべガスのいいとこどり、青空の天井、ゴンドラ。お店は有名ブテックや、手軽なブテックもありますので、庶民にもいい。フードコートもあります。とにかく広くすごい人。

利用時期: 2019年11月
2019年11月10日に投稿しました

フェリー乗り場からヴェネチアン ホテル行きのバスに乗って来ました。

一番、本数も多く、さすが人気のホテルだなと感心しました。グランド カナル ショップスに行きたくて、来ましたが、ホテルと繋がっていて、本当に大ききです。ホテルと言うより、一つの街ですね、カジノエリアも見ましたが、とても大きく、物凄い人でした。

利用時期: 2019年9月
2019年10月18日に投稿しました

*室内が広くて明るく快適でしたし、内装もとても素敵でした。
*チェックインタイムはかなりの行列でしたが、待ち時間に水を配る等の配慮が出来ていました。
*チェックアウト後のバゲッジキープで、次の目的地、シャトルバス乗り場がある入口の方へバゲッジを移動しておいてくださるのはとても助かりました。
*スタッフの多くが笑顔で対応してくれました。
*アニバーサリーギフトのケーキをルームサービスで届けて下さりありがとうございました。とても美味しかったです!
*プールがいろいろあって、空いてるプールや大人オンリーの場所もあるので、プライベート気分で気兼ねなく楽しめました。
*部屋の階のエレベーターホールがとても良い香りで気持ち良かったです。
*巨大ホテルならではの欠点もあり、朝食、プール、どこへ行くにもけっこうな距離を歩きます。・・・なので、出かける際や移動する際にはお忘れ物にご注意ですね。
またいつか行きたいと思えるホテルです。

利用時期: 2019年10月
2019年10月9日に投稿しました モバイル経由

素晴らしいホテルだと聞いてましたがまず部屋に入って満足。館内の広さショップの多さ何と運河が三ヵ所も。ホテルだけで十分楽しめて一日ではもったいないくらいです!今回楽しみにしていたゴンドラにも乗ることが出来て本当に満足しました。

利用時期: 2019年10月