料理ジャンル: 台湾料理
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

日本でも香港でも何処でも食べれるディンタイホン。小籠包は間違いなく安定した味。いつもはサンズに出来た新しいクリスタルジェイドを利用してるが今回はお隣のCODのディンタイホンへ。それなりに広いお店なので待たずに入店できるだろう。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年6月29日

ファミレス風の明るい店内で気軽に利用できるお店です。
夜21時頃に入店するとお店の半分くらいはクローズしている感じで、少し寂しい感じでした。残り半分はほとんど客で埋まっていました。
お店の雰囲気としてはファイレス風なので観光で利用するにはちょっと味気ない感じもしますが、ホテルのレストランに比べればお安く味も他店と変わらず美味しいです。

小籠包、牛肉麺、炒飯、肉系の炒め物、葉物の炒め物を頼みました。小籠包はやっぱり美味しいですね。牛肉麺はほんのり八角の香りがしましたが我慢できないほどではありません。肉系の炒め物は生姜がきつめですが、生姜好きなら問題ありません。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年4月6日 モバイル経由

食事は美味しいが定員が最低。
理由も言わずに割引カードが使用できない!と言う。そしてミスしても謝らない。早く帰れ!!とばかりの態度は失礼です。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年10月22日

日本にも支店がたくさんありますが、やはり中華圏のお店のほうが美味しいです。珍しく焼き餃子がありました。
お値段は結構高めの設定のようです。場所が場所だけに仕方がないのでしょうかね。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年5月25日

シティオブドリ-ム内にあるので、周りで買い物もできて、便利です。私は小籠包を食べました。とても美味しかったです。

訪問時期:2017年6月

ディン タイ フォン(ソーホー アット シティ オブ ドリームス)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。