推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
今ならこの価格で予約できます
Hotels.com
Agoda.com
Trip.com
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (3,243)
レビューを絞り込む
3,243件
評価
2,452
594
128
32
37
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
2,452
594
128
32
37
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,243 件中 611
2019年10月27日に投稿しました

まずゴンドラがホテルの前にあります。音楽とともに上に上がることができます。無料の展覧会やたくさんのハイブランドショップそしてつい写真を撮りたくなってしまうような展示物があります。1人でも長時間楽しめました。ここはトイレがものすごく綺麗です!!!

利用時期: 2019年9月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウィン パレスのWynnPalaceCotaiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月4日に返信済み

お客さま:

素敵なご意見をありがとうございます。

お客さまに私ども当ホテルの施設をお楽しみいただけましたことを伺い、大変うれしく思います。私どもウィン・パレスは、それ自体がギャラリーです。ホテル内にございますいろいろな芸術作品は、このギャラリーを本当に豪華で忘れることのできない重要なタッチを加えます。この度のご訪問でお客さまに素晴らしい視覚的な喜びをお楽しみいただけましたことをうれしく思います。

次回マカオにご訪問いただきます際も私ども当ホテルでお会いできますことを楽しみにしております。

ゲスト・リレーションズ

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年10月19日に投稿しました モバイル経由

スカイキャブと言うゴンドラに乗ってホテルまで行けます。無料で冷房完備の綺麗なゴンドラに乗れて大満足。
宿泊者以外も乗れますが、私が行った時は宿泊者用の
優先レーンとそれ以外の人に別れていました。
ホテルはいたる所にお花の装飾がされていてとにかく綺麗。沢山写真を撮ってしまいました。

利用時期: 2019年7月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウィン パレスのWynnPalaceCotaiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月5日に返信済み

お客さま:

ご丁寧なコメントをいただきましてありがとうございます。お客さまに私どもウィン・パレスの息をのむようなアトラクションのひとつ、リラックスしていただきながら噴水の魅惑的なダンスに没頭していただけるスカイキャブをお楽しみいただけましたことをうれしく思います。

ウィン・パレスにはエンターテインメントやアトラクションが満載で、すべてのお客さまにお楽しみいただけます。伝説的なお花のデザイナー、プレストン・ベイリーによって創られました2つの見事な花々の彫刻は、マカオにお越しのすべての皆さま必見のポイントです。お客さまにも私どもと同じようにお楽しみいただけましたことを大変うれしく思います。

私どもウィン・パレスをご推奨いただきまして心よりお礼申し上げます。今後も私どもウィン・パレスにてお客さまをお迎えできます事を楽しみにしております

ゲスト・リレーションズ
ウィン・パレス"

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年9月24日に投稿しました

噴水を見ながらのディナーを頂きました。
毎回噴水のテーマがかわり噴水の出方音楽が変わるのはずっと見ていても良いものです。
外ではこんな色々な噴水をずっと見れないのでレストランや宿泊はおススメです

利用時期: 2019年9月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウィン パレスのWynnPalaceCotaiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年9月30日に返信済み

お客さま:

素敵なご意見と、私どもウィン・パレスの息をのむようなパフォーマンスレイクのショーをお楽しみいただくのに最適な場所のお薦めをいただきましてありがとうございます。

ウォータージェットが空へ届き、多彩な音楽に合わせて踊るこの壮大なパフォーマンスレイクは、間違いなくコタイ地区で最も人気のあるアトラクションの1つです。お客さまが私どもと同じくらいこのショーを愛していただいていることを伺い、大変うれしく思います。

お客さまの心からのご支持をありがとうございます。再び私どもウィン・パレスでお客さまにお会いできることを楽しみにしています。

ゲスト・リレーションズ

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年9月23日に投稿しました

初めてウィンパレスに泊まって、スタッフの方々とても親切でした。
ホテル内も豪華で、綺麗でした。部屋も隅々まで掃除が行き届いていて、必要なものはすぐ用意してくれる配慮もあり感動しました。

利用時期: 2019年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウィン パレスのWynnPalaceCotaiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年9月30日に返信済み


お客さま:

この度はお客さまのすばらしいご経験を共有していただきありがとうございます。お客さまにご満足いただけましたことを伺い、大変うれしく思います。

お客さまに特別な体験をご提供することは一人では行えません。すべてのチームが一体となりお客さまお一人おひとりに忘れられない思い出となるご訪問となることを目指しています。今回もお客さまにご経験いただけましたことを喜んでいます。いただきましたご意見は私どものチームで共有され、いただきました温かいお言葉に感謝しています。

お客さまのマカオでのご滞在を楽しいものにさせていただく機会をいただきましてありがとうございます。再び私どもウィン・パレスにてお会いできることを願っています。

ゲスト・リレーションズ

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年8月10日に投稿しました

ホテルのスタッフの方が皆さんとても親切。いたるところに生花がありとても美しいです。インスタ映えします。噴水ショーもとても素晴らしかったです。

利用時期: 2019年4月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウィン パレスのWynnPalaceCotaiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年8月11日に返信済み

お客さま:

親切なご意見をいただきましてありがとうございます。

私どもウィン・パレスの使命は、すべてのお客さまに贅沢でお一人おひとりに適したご滞在をご提供することであり、マニュアルに沿ったものではないお客さまそれぞれの思い出に残る、ユニークなご体験をしていただくことです。お客さまのご滞在が特別な思い出となりましたことをうれしく思います。

近い将来再びお客さまに私どもウィン・パレスでお会いできることを楽しみにしています。

ゲスト・リレーションズ

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る