Trip.com
口コミ (3,237)
2019年12月7日に投稿しました モバイル経由

ホテル前の池では20分間隔で音楽に合わせた噴水ショーが行われます。時間が許せば全種類のショーを見たかったです。ショーのプログラムはホテルのホームページに掲載されています。

利用時期: 2019年8月
ウィン パレスのWynnPalaceCotaiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年12月19日に返信済み

お客さま:

素敵なコメントをありがとうございます。

水の噴流が空に届きながら音楽に合わせて踊る、私どもウィン・パレスの壮大なパフォーマンスレイクは、間違いなくコタイ地区で最も人気のあるアトラクションのひとつです。お客さまに私どもと同じようにその噴水ショーを愛していただいていることを伺い大変うれしく思います。

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!

ウィン・パレス コタイ

2019年11月15日に投稿しました モバイル経由

11/9-11 2泊で宿泊
香港澳門大橋経由で行きました。
早朝に香港に着き7:00にはマカオに
橋からは路線バスのみ、適当に乗ってリスボアに行きWYNN Macau でカジノに行きシャトルバスの出る9:30まで時間をつぶす。
15000香港ほど負けてwynn パレスへ移動 朝食をエイトで食べカジノへまた負ける
12:00にチェックインしてシャワーを浴びる
部屋は25階のレイクと反対側 景色は良くないが高層階なのでまあ良しとする

着替えからのカジノは調子良く17:00からは向かいのダンシングウオーターショーを見ました。
ラスベガスのoより良いと評判でしたが、まあ盛りだくさんでした。一度はみた方が良いでしょう。

ミシュランの一つ星 和食も美味しく頂きました。

次の滞在もwynn パレスにすると思います。

利用時期: 2019年11月
ウィン パレスのWynnPalaceCotaiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月19日に返信済み

お客さま:

レビューをご共有いただきまして誠にありがとうございます!

私どもウィン・パレスでご宿泊をお楽しみいただき、また日本料理ミズミにてご満足をいただけましたことを伺い、大変うれしく思います。日本料理ミズミでは才能にあふれたシェフたちによりさまざまに厳選された新鮮な食材を使った本格的なお料理をご用意しています。お客さまにお越しいただきます度に、シェフのすばらしいお料理とチームメンバーの温かいおもてなしで常に新鮮にお楽しみいただけると信じています。

次回もお客さまと私どもウィン・パレスにてお会いできますことを楽しみにしています。

ウィン・パレス コタイ

2019年10月27日に投稿しました

まずゴンドラがホテルの前にあります。音楽とともに上に上がることができます。無料の展覧会やたくさんのハイブランドショップそしてつい写真を撮りたくなってしまうような展示物があります。1人でも長時間楽しめました。ここはトイレがものすごく綺麗です!!!

利用時期: 2019年9月
ウィン パレスのWynnPalaceCotaiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月4日に返信済み

お客さま:

素敵なご意見をありがとうございます。

お客さまに私ども当ホテルの施設をお楽しみいただけましたことを伺い、大変うれしく思います。私どもウィン・パレスは、それ自体がギャラリーです。ホテル内にございますいろいろな芸術作品は、このギャラリーを本当に豪華で忘れることのできない重要なタッチを加えます。この度のご訪問でお客さまに素晴らしい視覚的な喜びをお楽しみいただけましたことをうれしく思います。

次回マカオにご訪問いただきます際も私ども当ホテルでお会いできますことを楽しみにしております。

2019年10月19日に投稿しました モバイル経由

スカイキャブと言うゴンドラに乗ってホテルまで行けます。無料で冷房完備の綺麗なゴンドラに乗れて大満足。
宿泊者以外も乗れますが、私が行った時は宿泊者用の
優先レーンとそれ以外の人に別れていました。
ホテルはいたる所にお花の装飾がされていてとにかく綺麗。沢山写真を撮ってしまいました。

利用時期: 2019年7月
ウィン パレスのWynnPalaceCotaiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月5日に返信済み

お客さま:

ご丁寧なコメントをいただきましてありがとうございます。お客さまに私どもウィン・パレスの息をのむようなアトラクションのひとつ、リラックスしていただきながら噴水の魅惑的なダンスに没頭していただけるスカイキャブをお楽しみいただけましたことをうれしく思います。

ウィン・パレスにはエンターテインメントやアトラクションが満載で、すべてのお客さまにお楽しみいただけます。伝説的なお花のデザイナー、プレストン・ベイリーによって創られました2つの見事な花々の彫刻は、マカオにお越しのすべての皆さま必見のポイントです。お客さまにも私どもと同じようにお楽しみいただけましたことを大変うれしく思います。

私どもウィン・パレスをご推奨いただきまして心よりお礼申し上げます。今後も私どもウィン・パレスにてお客さまをお迎えできます事を楽しみにしております

ゲスト・リレーションズ
ウィン・パレス"

2019年9月24日に投稿しました

噴水を見ながらのディナーを頂きました。
毎回噴水のテーマがかわり噴水の出方音楽が変わるのはずっと見ていても良いものです。
外ではこんな色々な噴水をずっと見れないのでレストランや宿泊はおススメです

利用時期: 2019年9月
ウィン パレスのWynnPalaceCotaiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年9月30日に返信済み

お客さま:

素敵なご意見と、私どもウィン・パレスの息をのむようなパフォーマンスレイクのショーをお楽しみいただくのに最適な場所のお薦めをいただきましてありがとうございます。

ウォータージェットが空へ届き、多彩な音楽に合わせて踊るこの壮大なパフォーマンスレイクは、間違いなくコタイ地区で最も人気のあるアトラクションの1つです。お客さまが私どもと同じくらいこのショーを愛していただいていることを伺い、大変うれしく思います。

お客さまの心からのご支持をありがとうございます。再び私どもウィン・パレスでお客さまにお会いできることを楽しみにしています。