Trip.com
口コミ (3,154)
2020年1月17日に投稿しました

宿泊のシェラトンから、歩いても行けると思ったら、案外時間が掛かりました。
建物は見えてるのに、遠い遠い。大きな池に突き当たりました。
さてエントランスはと思ったら、無料のゴンドラで行けるとのこと。5、6分乗ってエントランスへ。ゴンドラを降り、ホテル内へ。長いエスカレーターで下ります。
ゴージャスなんですが、まあ、インテリアが金ぴかのホテル。驚きました。

利用時期: 2019年2月
ウィン パレスのWynnPalaceCotaiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月24日に返信済み

お客さま:

素敵なレビューをありがとうございます。

伝説的デザイナー、ロジャー・トーマスのおとぎ話のような世界をお客さまにご紹介できることを誇りに思います。私どもウィン・パレスのすべての要素は、ユニークで精巧でありながら、非常に調和するよう注意深く選択されています。お客さまが私どもウィン・パレスに楽しくご訪問いただけましたことを伺いうれしく思います。

お客さまの次回のご訪問もさらに驚く別のご体験をご提供できますことを楽しみにしています!

2020年1月4日に投稿しました

大変満足しておりまた泊まりたいです。さすがです。
ですが一点、窓ガラスが曇っていて素晴らしいfountain viewがあまり意味を感じなかったことが残念です。

利用時期: 2020年1月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ウィン パレスのWynnPalaceCotaiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月13日に返信済み

お客さま:

すべてのお客さまにご満足いただけるよう努めるために、貴重なご意見をいただくお時間をいただきましてありがとうございます。

私どもウィン・パレスでは完全な状態でお部屋をお客様へご提供させていただく事に専念しており、外側のガラスがきれいに保たれていなかったことを伺い大変申し訳なく思います。お客さまからいただきましたご意見に感謝し、深く真剣に受け止め、同じ問題が将来起こらないようにハウスキーピングチームと内部調査をいたしました。

再び、問題に対して私どもが注意を喚起するためにお客さまのお時間をいただきましたことに感謝いたします。近い将来お客さまに再び私どもウィン・パレスにお越しいただき、お客さまを歓迎する機会がございますことを願っています。

2020年1月1日に投稿しました モバイル経由

宿泊したホテルから近かったので遊びに行きました。ゴンドラに乗りました。子供が非常に喜んだため2回乗りました。無料でした。ホテルからと外からと乗れます。噴水ショーも2回見ました。迫力があり、見る価値ありです。

利用時期: 2019年12月
ウィン パレスのWynnPalaceCotaiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月4日に返信済み

お客さま:

ウィン・パレスを建物の外からご覧いただきますと、スカイキャブはまるでパフォーマンスレイクにかけられた首飾りの宝石のように見えます。お客さまやお客さまのお子さまもパフォーマンスレイクの美しさをあらゆる角度からご覧いただいてお楽しみいただけましたことを伺い、大変うれしく思います。

素敵なコメントをありがとうございます。お客やお子さまに再び私どもウィン・パレスをご訪問いただけますことを楽しみにしています。

2019年12月7日に投稿しました モバイル経由

ホテル前の池では20分間隔で音楽に合わせた噴水ショーが行われます。時間が許せば全種類のショーを見たかったです。ショーのプログラムはホテルのホームページに掲載されています。

利用時期: 2019年8月
ウィン パレスのWynnPalaceCotaiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年12月19日に返信済み

お客さま:

素敵なコメントをありがとうございます。

水の噴流が空に届きながら音楽に合わせて踊る、私どもウィン・パレスの壮大なパフォーマンスレイクは、間違いなくコタイ地区で最も人気のあるアトラクションのひとつです。お客さまに私どもと同じようにその噴水ショーを愛していただいていることを伺い大変うれしく思います。

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!

2019年11月15日に投稿しました モバイル経由

11/9-11 2泊で宿泊
香港澳門大橋経由で行きました。
早朝に香港に着き7:00にはマカオに
橋からは路線バスのみ、適当に乗ってリスボアに行きWYNN Macau でカジノに行きシャトルバスの出る9:30まで時間をつぶす。
15000香港ほど負けてwynn パレスへ移動 朝食をエイトで食べカジノへまた負ける
12:00にチェックインしてシャワーを浴びる
部屋は25階のレイクと反対側 景色は良くないが高層階なのでまあ良しとする

着替えからのカジノは調子良く17:00からは向かいのダンシングウオーターショーを見ました。
ラスベガスのoより良いと評判でしたが、まあ盛りだくさんでした。一度はみた方が良いでしょう。

ミシュランの一つ星 和食も美味しく頂きました。

次の滞在もwynn パレスにすると思います。

利用時期: 2019年11月
ウィン パレスのWynnPalaceCotaiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月19日に返信済み

お客さま:

レビューをご共有いただきまして誠にありがとうございます!

私どもウィン・パレスでご宿泊をお楽しみいただき、また日本料理ミズミにてご満足をいただけましたことを伺い、大変うれしく思います。日本料理ミズミでは才能にあふれたシェフたちによりさまざまに厳選された新鮮な食材を使った本格的なお料理をご用意しています。お客さまにお越しいただきます度に、シェフのすばらしいお料理とチームメンバーの温かいおもてなしで常に新鮮にお楽しみいただけると信じています。

次回もお客さまと私どもウィン・パレスにてお会いできますことを楽しみにしています。