“お土産にオススメ”
晃記餅家の口コミ

晃記餅家
口コミを投稿:2018年1月6日

タイパの官也街に行ったならば、こちらでアーモンドクッキー(杏仁餅)をお土産として買いましょう。甘さ控えめでとても美味しいです。もっといっぱい買ってくるんだった。

口コミを投稿:2017年12月20日

私が行ったときはだれもならんでいなくて、向かい側のお店に行列がありました。
アーモンド入りを一つ買って食べてみると、とても美味しい!
その後、お土産用と自宅ように10個くらい買いました。
3つか4つになると箱に入れてくれます。私は全種類買いましたが、アーモンド入りが一番おいしいと思います。アーモンド入りは一袋9つ入って30MOPで、何も入っていないものはもう少し安かったです。
帰りにスーツケースに入れて帰りましたが、少し砕けてしまったのが残念でした。

口コミを投稿:2017年11月12日

マカオ行くと必ず行く伝統菓子の店。
他の菓子店を比べで,晃記餅家の菓子はもっと新鮮でした。
ですから,朝から長い~~~行列があるんだ。

口コミを投稿:2017年9月8日 モバイル経由

タイパにある行列のできるクッキー店。
試しに並んで杏仁クッキーを買ってみましたが美味しい。
行列にはがっかりすることも多いですが、ここは並ぶ価値あります。

口コミを投稿:2017年5月27日 モバイル経由

タイパにあるクッキーのお店。
友人がここのクッキーげ美味しいから行こう!という事で行きましたが20人ぐらいの行列。
10分程で購入出来ました。
忙しいせいか店の方は愛想はなく事務的に包んですぐさま渡すので、行列があってもわりとすぐに買えます。
杏仁の香りがフワッと漂い、ホロっとした食感で美味しかったです!

晃記餅家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。