口コミを投稿:2015年4月21日

ディーズニーランドに行くために2連泊しました。朝食が良いという口コミを沢山目にしたのと、無料のシャトルバスがあるということでこのホテルに決めました。部屋は子供が喜ぶサーカースをモチーフにした賑やかな感じのデザイン。カーテンで仕切れる2段ベッドとダブルベッドが1つの部屋です。部屋もバスルームも掃除が行き届います。備え付けのロクシタンのシャンプー、ボディーソープ、ドライヤーあり。
電気ケルト、コーヒー、紅茶も数種類用意されています。ただ冷蔵庫がこわれていました。それ以外は特に気になることはありませんでした。部屋も静かでよく眠れました。
私たちは利用しませんでしたがプールやspaもあります。
朝食はバイキングで、味は普通ですがチーズ、ハム、野菜に卵など種類が多く満足感があります。
夕食は全て園内で済ませてしまったので、ホテルのレストランは利用しませんでしたが、値段は高かったような気がします。
ディズニーランド自体も空いていたので、シャトルバスも混んでいるということはなかったです。
ホテル周辺にスーパーやレストランはありません。

• 宿泊時期:2014年10月、家族旅行
口コミを投稿:2014年8月1日

広大な芝生の庭を眺めながら、テラス席で朝食がとれます。もちろん子供ばかりなので騒いでも大丈夫。ホテル内には飲料やらスナックやら水着やらの自販機が充実し、夜中以外は売店も開いてます。自販機はエビアン、売店ではビッテルが売っておりました。赤んぼのミルクの件ですが、初日は日本から持参の水を使い、後日はディズニー駅の売店(RER改札側)で、哺乳瓶マークの付いた水を購入し使用しました。部屋に湯沸しが付いているので、不便はありませんでした。朝食は、普段の生活でチーズやハムを好む人には美味しいと思います。和食全開の人には物足りないかもです。部屋の電気容量が小さいらしく、証明、テレビ、ケトルを同時に使ったら、ブレーカーが落ちました。すぐ直してくれましたが注意すると良いかもしれません。アウトレットまで一人往復5ユーロで送ってくれて便利です。

• 宿泊時期:2014年7月、家族旅行
口コミを投稿:2014年4月19日

他ではMagic Circus Hotelという名前を使っています。値段は手ごろで、二段ベッドもあり、部屋の広さからして家族で宿泊するには良いです。ホテル内もディズニーの雰囲気で、荷物もフロント横の大部屋に預けることができました。唯一、困ったのは、タクシーにバウチャーを見せてもホテルを知らなかったため、見つからずに周囲を迂回したこと。位置の下調べをした方がいいです。

• 宿泊時期:2013年9月、家族旅行
口コミを投稿:2013年11月21日

ディズニーランドとアウトレットに行くために2連泊しました。大晦日にチェックインしました。2食付のお得なプランでしたが、当日はニューイヤーズイブのスペシャルディナーバイキングだけが提供されており、幸運なことに追加料金等なしで食べることができました。フォアグラが食べ放題、豪華なシーフードや生ハムなどもあり豪勢なディナーバイキングでした。スパークリングワインも1杯ついていました。夜にはカウントダウンのちょっとしたパーティがバーであり、参加しました。温水プールもあり行きましたが、ほとんど貸切状態で快適でした。ディズニーグッズのお店もありました。子供向けのゲーム機もいくつかありました。お部屋はファミリー向けのもので、大人用ベッド以外に二段ベッドがあり、カーテンで仕切れるようになっており、そちらでみられる小さなテレビも別にあり、子供の秘密基地のような感じで楽しかったです。ディズニーランドへは、無料のシャトルバスが1日中走っており、いくつかのホテルを回るので結構混んでいることが多いです。そのバスが駅にも泊まるので、スーツケースを持って混んだシャトルに乗るのは少しきつかったです。1月1日にディズニーランドに行きましたが、とても空いていて良かったです。ほとんどの乗り物で待ち時間20分以内でした。

• 宿泊時期:2013年1月、家族旅行
口コミを投稿:2013年5月28日

いつもは違うホテルに滞在していたのですが今回満室だったため初めてこちらのホテルを利用しました。
アサインされた部屋がエレベーター近くだったので便利な反面少し騒がしく感じました。

部屋は広くバゲッジを広げても問題ない広さだったので快適に過ごすことが出来ました。
Wifiは24時間で€9.99だったので結局利用せず日本からレンタルしたWifiと少し仕事をするためにロビーに設置されているPCを借りて作業できましたのでちょっとメールを確認するレベルであればWifiを使う必要もないと思います。

朝食は普通のビュッフェです。十分な種類と量がありますが時間帯によっては少し並んで待つ場合があるようです。

リゾートからの無料シャトルバス【54番】は通常の時間帯なら多少混んでいる程度ですが閉園直後はぎゅうぎゅう詰めになりますのでお子様連れの方や手荷物などには十分注意してください。

滞在中一度だけホテル内のレストランで食事しましたがビュッフェで一人€29でした。こちらはちょっと高いかなって感じでしたので可能であればディズニーヴィレッジ内などで食事を済ませてきた方が無難かも?

ホテル内のドリンク自販機もコーラやミネラルウォーターなどどれも1本€3とかなり高めの設定です。
こちらも Marne-la-Vallée - Chessy駅内のキオスクで買ったほうが良いです。(キオスクは2軒ありますがパーク寄りの店が安いです。同じお店でも郵便局隣にあるぬいぐるみとかを飾ってる店は割高、ミネラルウォーターの目安はエビアン1.5Lで€2.10ならリゾート内では適正価格)

• 宿泊時期:2013年5月、家族旅行