口コミ (4,158)
2019年9月24日に投稿しました

はじめてクラブメッドで旅行しました。飲み物は飲み放題、食べ物は食べ放題、スイーツ、フルーツ、アイスも食べ放題。旅行中ずっとお腹がいっぱいでした(笑)ビーチではゆっくりした時間を過ごし、海ではセーリング、カヌーを楽しみました。植物散策にも参加して、クラブメッド内のいろいろな植物を散策しました。
スポーツは、テニス、バトミントン、バスケ、フットサルをし、なかなか体験できないロッククライミング、ツリートップ、アーチェリー、空中ブランコも参加してきました。空中ブランコは子供の時にやってみたかった夢だったので、キャッチまでできたことはこの旅一番の思い出です。教えてくれたGOの皆様ありがとうございます。
波の音を聞きながらヨガをしました。最高でした。心が落ち着き心身ともにリラックスできました。
サルやコウモリ、オオトカゲを見ることができました。かわいかったです。夜には毎回劇場でショーが開催され、サーカスショーがすごかったです。ほかのショーもおもしろかった。
何もかもが最高な素敵な旅でした。

利用時期: 2019年9月
2019年8月14日に投稿しました モバイル経由

クラブメッドリゾートには何度か訪れていますが、その中でもベスト3に入る楽しさでした。クアンタン空港から出るとすぐに送迎、到着時間は遅かったのですが村長のjennyさんはじめ沢山のスタッフが迎えてくれました。ほとんど初めての滞在です。システムは他と変わりませんが、1食事が日本食、韓国、中国、洋食と豊富で味も非常に良かったです!他の村より明らかに美味しかったです。2、他の村にはないアクティビティが充実しています。ツリートップやロッククライミング、ホタルのツアーや亀の放流ツアーなどどれも興味深いものでした。3最後にスタッフのGOさんの気遣い、優しさには感動しました。我々がいつも利用する空中ブランコではtopやkohhei,monika,lin, ash ,fidel達は経験少ないながらも色々挑戦させていただき楽しませてくれました。また、日本人スタッフは皆さん素晴らしくレセプションのmihoさんkeiさんはこちらの希望に先回りして答えてくれる気遣いには感謝です。フィットネスのyuriさんは安定のズンバレッスンに加えてサーカスへの情熱も強いのでこれからの活躍に期待します。なによりもフレンドリーな村長のjennyさんは時間があれば声をかけてくれたり、お酒を飲んだり、本当にみんなを楽しませてくれるのに一生懸命な村でした。

利用時期: 2019年8月
クラブメッド チェラティンビーチのClubMedさん(Social Media G.O)がこの口コミに回答しました2019年8月15日に返信済み

こんにちはFumiiiiK、
クラブメッドチェラティンで提供しているすべてのアクティビティ、遠足、さまざまな食事をお楽しみいただけたことを嬉しく思います! ゲストが滞在中に楽しい時間を過ごしたことを知っていることは常に喜びです。 GOチームに対するあなたの親切な賛辞は、チームへの動機として伝えられます! 近いうちにまたお会いしましょう!

敬具、

2019年8月10日に投稿しました モバイル経由

5歳の息子と2人で1週間滞在しました。
子供向けのアクティビティやイベントが盛りだくさんで毎日夜まで大興奮でした。
食事も各国の料理が用意されるので飽きることなくお金の心配をすることもなく楽しめました。
息子は帰るのを嫌がり帰国してからはすぐにまた行きたい!と言うくらい楽しかったようです。また訪れたいと思います。

利用時期: 2019年8月

こんにちは、
私たちはあなたとあなたの息子があなたの休日とクラブメッドチェラティンでここで提供する様々な食べ物を楽しんだことをうれしく思います! ゲストが滞在中に楽しい時間を過ごしたことを知っていることは常に喜びです。 近いうちにまたお会いしましょう!

敬具

2019年7月22日に投稿しました

仕事仲間と家族(子供は4才と1才)で合わせて10人で行きました!クラブメッドはプーケット、カビラに続いて3リゾート目。マレーシアは遠かったけど行きの飛行機は夜中便だったからかガラガラで、席を何席も使わせてもらいました^^;大勢で行くとスポーツもたくさん楽しめて、食費も気にする事なくのびのび自然の中で子育ても忘れて解放されました^^子ども中心のプログラムが多いので毎日夜までダンスしたりはしゃぎまくって最終日は帰るのを嫌がるくらいエンジョイしてました。猿がたくさんいてるので部屋の扉はすぐしめることと、窓も鍵を閉めてないとカバン荒らされました。。遠くから見てるぶんにはとても可愛かったですが笑
食事も美味しかった!最後に食べたヌードルバーのヌードルが美味しすぎてもっと始めから知りたかったです><とにかくリピ決定です^^

客室選びのポイント: 敷地がとても広いですが安い部屋は遠いです笑
利用時期: 2018年10月
クラブメッド チェラティンビーチのClubMedさん(Social Media G.O)がこの口コミに回答しました2019年8月1日に返信済み

こんにちは T Y、
ご協力ありがとうございます私たちはあなたがここで私たちと一緒にあなたの滞在を楽しんだことをうれしく思います。私たちは常にお客様に最も素晴らしい経験を提供するよう努めています。また間もなく皆様をお迎えします。

敬具、

2019年6月15日に投稿しました モバイル経由

我が家で初めてのクラブメッドでした。
子供は年齢別のキッズクラブへ参加。
様々な国から来てる子供達と一緒に、アーチェリー、空中ブランコ、ネイチャーウォークなど普段やれないことを体験させてもらい生き生きしていました。

家族ではカヤックやロッククライミング、ネイチャーウォーク、海亀サンクチュアリなど、沢山のアクティビティが用意されていて大満喫。
夜は日替わりでダンスパーティーやサーカス、そして子供達が舞台に上がって練習の成果を披露すパーティなどなど、夜もさらにゲストとフタッフが一丸となってヒートアップ!
3食のブュッフェもすべて大満足!でも食べられる胃には限界がありました(^_^;)

ADAM,TATIANA,PK,Hussein,NAZ,Sebastian …all staffs &of course ,Chef Jenny Lee!
スタッフは、ゲストを楽しませるスペシャリストばかりで、礼儀正しく、しかしとてもフレンドリーで、本当にステキな思い出を沢山作ることができました!

また必ず行きます!!

利用時期: 2019年6月
クラブメッド チェラティンビーチのClubMedさん(Social Media Manager)がこの口コミに回答しました2019年6月15日に返信済み

親愛な from_happy_kl 、

この度はクラブメッドプーケットへご宿泊頂き誠にありがとうございました。クラブ
メッドプーケットでは継続的にお客様に高水準のサービスを提供するように、お客様
からのご丁寧ご意見に感謝いたします。またこの 機会にお客様へのメールに当社の
GM フィードバックフォームを送りご滞在中のご感想をお聞かせいただければ幸いで
す。

またのお越しを心よりお待ちしています。
クラブメッドチーム