“駅近くでおいしい”

Ristorante del Hotel Bernina
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017年6月16日

ベル二ナ鉄道でループ橋を通過する発着するTIRANO駅が近く徒歩1分かからないところにありとても便利です 料理も量が見た目は少ないが食べるととてもおいしくおなか一杯になりました

口コミを投稿:2016年12月30日

ミラノからバスで移動し、ティラノからベルニナ鉄道に乗り換える前に、昼食で利用しました。ベルニナ鉄道の正面にあるホテルのレストランでした。
 ツアー旅行なので、お料理を選ぶことはできませんでしたが、団体客用のメニューも用意してあり、すこし、リッチな気分になりました。前菜の生ハムはさすがイタリアです。とても美味しかったです。デザートのチョコレートムースは美味しかったのですが、私ども日本人には少し多いかな?といった量で残してしまいました。
 レストランの入り口を入ると正面にピザ窯があり、せっせとピザを焼いていた方がいたので期待したのですが、別料理だったのが残念でした。

口コミを投稿:2016年7月23日 モバイル経由

ティラノ駅の真正面にあるベルニナホテルの一階がレストランになってます。コース料理(ひとつしかない)を是非とも頼んでください。チーズの前菜から始まってこれでもかと言うほど出てきます。メインは魚料理も肉料理も出てきます。それでいて4000円程度なのは信じられないほどお得です。申し訳ないのでチップを弾みました。スイスはレストランも高額なので、国境手前のティラノで満足できます。

口コミを投稿:2016年7月15日

グループツアーで、昼食はフリー。
このお店、12席ぐらいのテラス席にほぼ満席状態で大勢のお客が昼食、ワインを楽しんでおられました。人気の店に違いないと思いここに入りました。
ピザはさすがイタリア、美味しくいただきました。8ユーロ、それほど高くはありません。
サラダバーがあり、ピクルスが美味しかった。さまざまな種類のオイルとバルサミコがドレッシングです。
気温も15℃、微風に心地よく時を過ごしたオープンテラスのランチでした。

口コミを投稿:2016年5月4日

駅から一番近い(駅が二つあるから微妙だけど)店です。
オシャレな店に見えたので自分には無縁と思っていましたが、やや強引に店員に連れられて中へ。
パスタとサラダを食べた気がします。
サラダは、自分でオリーブオイルとバルサミコ酢をかける感じで大味でした。パスタはそこそこ美味しかったです。確かバゲットも付いて来ました。
値段は馬鹿高ではないですが、他の店でピザを食べた値段と比べると高いと感じました。
テラスですが、風は心地よかったですが眺めは全く良くないです。

Ristorante del Hotel Berninaを見た人は、こんなところも見ています

ソンドリオ県ティラーノ

Ristorante del Hotel Berninaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。