エヴァソン ホアヒン & シックス センシズ スパ
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
エヴァソン ホアヒン & シックス センシズ スパ
1位 - プフンブリ (24件のホテル)
口コミを投稿:2011/05/02

ホアヒンは昔から王様の保養地。
どんな素晴らしいところだろうかと期待して行くとビーチは熱海と変わらないのでがっかりするかもしれません。
なので、ホテル選びが重要ですがここんちは合格。

シックスセンスグループのディフュージョンラインであるエヴァソンですが、ナチュラルテイストのインテリアは爽やかでなかなか落ち着けます。とかくラブホっぽくなりがちなタイのリゾートの中では日本人の好みにも合うでしょう。
ここの売りは粘土で作ったドーム型のアーススパ。池に浮かんだような不思議なデザインですが、なんだか落ち着けます。
もうひとつ普通のスパもあるのでおこのみでどうぞ。

ただし、どこからも遠いので(街の中心まで車で30分)ここから出ない!と覚悟するのがいいでしょう。

• 宿泊時期:2011年 1月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (1,802)

口コミを投稿:2011/03/29

プール付きヴィラに宿泊しました。
敷地が広いのでカートで移動がメインでした。
ホテルのプールで海を眺めながらのんびりして、部屋のプールは小さめなのですが、それなりに楽しめました。

食事は朝、夕とバイキングにしました。
朝食はその場で作ってくれる卵料理が選べてトッピングもお好みで作ってくれるので美味しかった!そのほかも種類も豊富でフレッシュジュースなど沢山あり、満足です。

夕食はムードある雰囲気の中でいただけて、のんびりいただけて、満足!

ホテルでのんびり過ごしたい人にはお勧めです!

• 宿泊時期:2009年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2010/05/24

プールヴィラに夫婦で4泊しました。
建物などのつくりはとてもステキで快適に滞在できましたが、スタッフの対応が三流以下で、何度もイライラさせられました。もう二度と泊まりませんし、世界中にある同系列のホテルにも絶対に行きたくない、と思いました。

1)チェックインの時、同姓同名の別の方の個人情報(住所、連絡先など)の書類を持ってきた。記入する手間を省くためなのかもしれませんが。。日本ではありえませんよね。

2)バトラーの対応がなれなれしく、しつこい。プロ意識に欠ける。あるはずの備品が無い、と伝えても「探せばあるはず」など反論。無いから連絡しているのに。。結局、自分が行く、といっておいて30分以上してから別のスタッフが持ってきました。このバトラーはフレンドリーさを自分では売っているのかもしれませんが本当に仕事が出来ない人でした。

3)夜に大イベントがあり、タイならではの大音量でカラオケ大会。。。静かさが売りのリゾートではないの??タイ人が支配人だから仕方ないのでしょうか。これはタイの文化だから、と自分に言い聞かせて終わるのを我慢して待っていましたが。。

4)欧米人優遇のスタッフのサービスが顕著です。朝食の席は予約が出来ないはずなのに、窓際の空いている席に座ろうとしたら予約されている、との事。予約できないんでしょ、おかしい、と訴えたもののスタッフは駄目だ、別の席にいけ、と強い口調で反論します。マネージャーを読んで貰っても同じ内容。朝席をリザーブして、海に行ったとの事。。。。顧客に対する不公平な対応でした。クレームをホテルに入れようと、担当スタッフの名前を聞こうとしたのですがマネージャーは教えず。まぁもう二度と泊まらないのでクレームして彼らのサービスが向上する事も期待しませんが。。

5)レストランを予約する際、眺めのいい席をリクエストしたのに実際は入り口近くの席。他の席を希望すると予約済み、との事なのですが私たちが長居している間、結局誰もきていませんでした。ハイダウェイのレストランだったのですがここの男性スタッフも全く持って仕事が遅い、状況が分からない、対応が不親切とダメダメでした。。一人中国系?の女性だけキビキビしていて対応が良かったので、何かあるとその方に声を掛けました。

いくら1泊1万バーツ払ってプールヴィラに泊まっても、3000バーツの部屋が他にあるホテルに泊まれば、サービスのレベルはそれなりなんだな、、。3流ホテルのレベルなんだな。。。という事を実感しました。(私にとっては1万バーツはそこそこ大金なので、期待していたのですが、、)

ホアヒンという土地柄、優秀なスタッフは揃わないのかもしれませんが、ここまでひどいとは驚きでした。
せっかくの連休が台無しになってしまい、ガッカリで悲しくなりました。本当に他のホテルにすればよかったです。

同じくらいの値段ではバンコクのバンヤンツリーに泊まった事がありますがそちらでは素晴らしい対応を受けていただけに(バンヤンツリーはいつでもプロの対応です!)、期待はずれでした。。。

ハードにばかりお金をかけて、従業員の教育がおざなりになっている、というのがこのホテルへの印象です。
モルディブなどでも泊まってみたいと思っていましたが
きっとエバソンに泊まる事は一生ないでしょう。

ネットで別の方の厳しいクチコミを旅行前に見ていて、そんな事もあるのかな?と半信半疑でしたが、その通りでした。。。

• 宿泊時期:2007年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/05/08

2007年6歳の息子とふたりで泊まりました。バンコクのフォアランポーン駅から鉄道でホアヒンに入りました。8時くらいに出発し、11時頃到着。駅から交渉して車で行きました。その前にホアヒン駅近くにあるオールインホアヒンでチーズ、ハム、ビールなどをゲット。
ホテルではエバソンルームに4泊滞在。デッキにも蚊帳付きのベッドがありました。部屋はふたりには広くて、十分な設備でした。朝食は1日ビュッフェで食べて、あとはルームサービスの朝食。ボリュームもあり昼兼用になるほど。パンがとても美味しかったです。あと、ヤムソムオーは最高でした。
息子はプールとキッズルームがお気に入りで、毎日はしごして楽しんでいました。部屋のシーツを交換しなかった日に、イルカの人形がそっと置いてあったので、1日おきの交換で2つもらえました。

一応スパも有名なので体験しましたが、ハーブスチームの部屋がイマイチ清潔さに欠けていたので残念。アロママッサージの腕は良かったです。最終日にホテルへの意見感想を書く紙が届き、その点を書いておいたら、帰国後、今後の改善の意とお詫びの手紙が届いていた。

ホテルの周辺は何もないです。バイクで通りかかったお兄ちゃんにお願いして、近くのスーパーまで連れてってもらい、その隣に市場もあったので、ついでに色々テイクアウトして食料調達できました。自転車なら15分くらいで行けると思います。

• 宿泊時期:2007年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2009/01/12

ホアヒンには友人に教えられた通りにバンコクからバスで向かいました。 結構遠かったです。 ホテルは町からもかなり外れていて、さびしいところにあります。 一瞬、やばい!と思ったが、中で全てが済ませて、満足満足。 自転車借りて、近くの町までぶらりと行ったり、ホテルの隣にある小さなレストランで昼間からビールを浴びたりと、健康と不健康を変わりばんこにやってきました。 前の海は泳げませんが、大きなプールがあり、すっごく退屈することなく遊べました。 10日間いたのですが、半分以上の時間を大好きなボーっとした時間で過ごしてました。 また行きたいが、行くのが多少不便なのがつらいです。 周りに何にもないので、町好きな方は、車をレンタしたほうが良いかも。

• 宿泊時期:2008年 3月、家族旅行
    • ビジネスサポート
口コミを投稿:2008/10/05

オープン直後にプールビラに泊まりました。
シックス・センシズらしいナチュラルな建物と調度類は、とっても落ち着きます。

ただ、プライバシー保護のため、壁に囲まれているので、景色は見えません。海沿いにいることも、忘れてしまいそう。
まあ、ホアヒンの海はそんなにきれいではないので、あまり関係ないかもしれません。

レストランは残念ながらいま一つでした。歩いていける範囲には、ほかにレストランはなさそうなので、その後、改善されていると期待しておりますが…。

• 宿泊時期:2005年 1月
口コミを投稿:2008/09/16

バンコクからバスで3時間あまりでホアヒンに到着しました。
まず、ホテルに到着して驚いたのはあまりに広大な敷地で、完璧なナチュラル思考なところ。泊まった部屋はEvason Studio Roomで、部屋に入った瞬間から凄く気に入りました!ドアのノブ一つにもこだわりがあって、アメリカ好きの私達夫婦にとって初アジアで、思えばここから東南アジア三昧の旅行が始まりました。カウントダウンのパーティも盛大で全てが初体験でした。毎朝部屋のテラスで鳥をボーっとみたり、デイベッドでマッタリしたり、日頃の疲れを癒す事が出来ました。サービスもさすが5スターのホテルだけあり、不自由は一切ありませんでした。日本人スタッフもいて言葉の障害もなく、干渉し過ぎず、ほっとかし過ぎず
スタッフの教育も完璧で、今度はプライベートプール付の部屋に泊まりたいです。癒されたい方には絶対お勧めです♪

• 宿泊時期:2005年 12月、カップルでの旅行
    • ビジネスサポート
プフンブリ周辺の他施設はいかがですか
0.3 km 先
3.4 km 先
Pran Havana Boutique Hotel
Pran Havana Boutique Hotel
プフンブリで 7 軒中 1 位

エヴァソン ホアヒン & シックス センシズ スパに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

エヴァソン ホアヒン & シックス センシズ スパの追加情報

住所: 9, Moo 5 | Parknampran Beach, Pranburi 77220, Thailand
場所: タイ > プラチュワップキーリーカン > プフンブリ
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
プフンブリのスパホテルで1位
プフンブリの高級ホテルで1位
プフンブリのお得なホテルで2位
ホテルクラス:5 つ星 — エヴァソン ホアヒン & シックス センシズ スパ 5*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して エヴァソン ホアヒン & シックス センシズ スパ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
エヴァソン ホアヒン & シックス センシズ スパ タイ