• 無料駐車場
Angela Resort(プフンブリ)
07/25 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • 朝食無料
  • 無料駐車場
Aong Ka Im Resort(プフンブリ)
TripAdvisor
Arerayah Beach Resort(プフンブリ)
口コミを投稿:2016年11月3日

2015年12月26日(土)〜30日(水)ベランダつきEvason studioに宿泊しました。
ホアヒン・プフリンブリは、2回目でした。バンコクからバス(クーラ強効き)で3時間半 ホアヒン バスステーションに着き、タクシーで30分ちょっと、パイナップル畑、ヤシ林、原っぱを抜けた海岸沿いの広大な敷地にありました。チェックインし、ウッドデッキを通り、部屋はプールに近く、ベランダの向こうにヤシ林が見える部屋でした。プールは、海岸沿いでまわりに何も無く、開放感あり、海をはさんだ舗装したての道は田舎のためか、車が本当に少なく、目立った建物は隣りのシェラトンくらいで、道沿いのヤシ畑には牛が放し飼いされ、道の先の漁村では地元で取れた海産物・乾き物のお土産を売っていました。ホテル敷地は広く、テニスコート、グランド、SPA、様々な施設、アクティビティがあり、サイクリングツアー、アーチェリー、ヨガ、SPAを楽しみました。サイクリングツアーでは、朝食前に片道役30分で漁港と朝市を見学しました。メニュー豊富な朝食は美味しく、タイ舞踊を見ながらのバーベキュー・ディナーも満喫しました。スタッフは皆親切で、サイクリングツアーとアーチェリーのスタッフは、とてもフレンドリーで親切に案内、指導してくれました。レンタル・サイクリングで、近くのマングローブ公園に行き、野生のオオトカゲに遭遇した。素敵なリゾートとタイ漁村を肌で感じさせてくれました。

客室選びのポイント: シャワーのみだけど中庭に面した部屋、2階。
  • 宿泊時期:2015年12月、家族旅行
口コミを投稿:2016年3月13日

とにかくリラックスできる雰囲気で、サービスが行き届いています。できればプライベートプール付きのコテージタイプの部屋がおすすめです。

宿泊時期:2015年4月
口コミを投稿:2015年9月15日

ホアヒンの街、中心から約40分ドライブ。
ホテル前は静かなビーチですが、遊泳してる人はいません(多分できない地域)
従って、ビーチパラソル屋、遊具販売等も見当たらない静かなエリアです。
徒歩で行ける付近にはマッサージ屋は有りますが、これと言った娯楽施設等無く、
プール等ホテル施設で、のんびり過すには良かったです。

• 宿泊時期:2015年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年8月28日

7年振りに訪れましたが、いろいろと変わっていました。
プールヴィラのお部屋は相変わらず素敵で、かなりリフォームもされておりとてもリラックス出来ましたが、スタッフの質が落ちたように感じました。
バトラーも付かなくなり、ホテル内で会うスタッフ達は感じが良かったが、フロントの女性達は笑顔があまり無く、親切ではありませんでした。
レストランの食事は美味しかったです。初日に頼んだルームサービスも最高に美味しかった。
前回より良くなったと思ったのはスパでした。
設備は変わらないのですが、施術のレベルが上がったように感じました。
とても感じも良く、気持ちよかったです。

一度だけバーの2階で夕食を摂ったのですが、5箇所ほど蚊に刺されました。

ホアヒン市内へのシャトルバスも前回よりだいぶ減っており、結局近くの商店でタクシーをお願いしてホアヒン市内への往復をしました。
海岸は大工事中で、昼間も重機の音がうるさかったです。

朝食は変わらず美味しかったし4泊飽きずに利用しましたが、ホテル的には「もうこれが最後かな」といった印象です。
お手ごろな価格でプールヴィラに滞在できるのは魅力的ですが、時間はホアヒン市内にしようと思います。

客室選びのポイント: ヴィラと言いつつ、隣のヴィラとの距離が近いのでプールに入っていると他のヴィラの人々の声が聞こえます。 初日の夜にすごく隣のヴィラがうるさかったので、一度部屋を交換してもらいました。
  • 宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年7月12日

プーケットに行くより近くで、バンコクから車で行けてパタヤより静かな環境と言う今回の目的には叶っていました。プールビラのハードは合格でそれなりにプライベートな空間を楽しめました。
食事やスタッフセービスは可もなく不可もなくと言ったレベル。
スパは今回気が向かずに行きませんでした。
タイ人の同伴者が全て仕切ってくれたので、私自体は今回は楽な旅でした。

• 宿泊時期:2014年8月、カップルでの旅行