“景色は最高”

ランタウ フローティング ネイティブ
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

日が落ちるぐらいにレストランへ!
お酒を飲みながら雑談。
フィリピン料理にちょっと不安はありましたが、美味しくてびっくり‼️
お酒も進みすごい楽しかったです。
外なのでちょっとジメってするのは残念んですが、ここの景色を見ながらの夕食は最高でした!

口コミを投稿:2018年5月10日 モバイル経由

2年ぶりに訪れました。相変わらず美味しかったです。
残念なのが、2年前に行った時は優しい音色の音楽のライブが有り、景色も相まって素晴らしいレストランでしたが、ライブ音楽無くなってました。
バックミュージュックもなく、ザワザワしていました。
コルドバ店まで空港近くのホテルからタクシー往復お願いして、1500ペソ 行きは45分帰りは30分ちょっとかかりました。
雰囲気がダウンしていて、多分私はもう行かないと思います。
ですがサンセット、開放感、お料理のお味は相変わらず良かったです。
もし行かれるなら予約して下さいね。一月前から予約可能です。

口コミを投稿:2018年5月9日

クリムゾンからタクシーで行きました。夕焼け時がよいとあったので17時目指していきましたが、すでに並んでいる状態で、席に通されたのはすっかり夜景になってから。。。16時ごろからのんびり座ってビール飲みながら夕焼け時間を待てばよかったかなぁと思いました。お店は現地の人も観光客もどさっといる感じです。団体のお客さんが多く、フィリピン人の家族客かな?と思いましたが真相はどうでしょう?でもみんな楽しそうにお食事してて、ごはんって幸せな時間だなぁと思いました。帰りはタクシーはいないので行きの車に待ってもらう形をおすすめします。

口コミを投稿:2018年5月5日

CordovaではNo.1のレストランだと思います。海に浮かぶレストランで、料理も雰囲気もGood。店のまわりにタクシーがいないので、GRABなどで帰りの足を確保する必要アリです。

口コミを投稿:2018年4月19日 モバイル経由

コルドバ自治区の先にあるり、近くには100万本(?)のバラ園があったと思います。
ここのレストランは基本屋外でした。
サンセットがメインなレストランだと思うので日が沈む前には席についていてほしい。
現地のビールを片手にサンセットでやるのは最高に酒の肴になった!
大袈裟かもしれないが今まで見た夕焼けの中でダントツ!
料理も美味しく、日本食慣れしている自分でも堪能できました。
ドレスコードもなく敷居が高くないので入りやすいです!
ちなみに私は短パンで行きました笑

ランタウ フローティング ネイティブを見た人は、こんなところも見ています

マクタン島ラプ ラプ

ランタウ フローティング ネイティブに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。