口コミを投稿:2016年8月8日 モバイル経由

8月に二泊しました。
そもそも古いホテル何で施設はあまり期待できませんが、古いだけにその古さが逆に新鮮に感じられるホテルです。当然、フィヨルドに面したロケーションは申し分ありません!

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年8月1日 モバイル経由

フィヨルド目の前のホテルです。
眺めは最高によいです。
夕食、朝食はビュッフェスタイルで、種類もしっかりありました。
サーモンは、とても美味しい!
デザートは、甘めなので、欲張らないことオススメします

宿泊時期:2016年7月、家族旅行
口コミを投稿:2015年11月8日

創業150年以上の歴史を誇るリゾートホテルですので、ホテル内や室内の老朽化が目立ちますが、良い意味で趣きや味が有り、歴史を感じさせてくれます。設備は特に問題なく快適に過ごせました。なんと言っても部屋からのレイクビューは最高にキレイで素敵で、長い時間イスに座ってフィヨルドを眺めていました。

宿泊時期:2015年6月
口コミを投稿:2015年9月9日 モバイル経由

フィヨルドツアーで泊まった宿で、フィヨルドを見る前の日に泊まりました。ホテルはフィヨルドに面していて、景色は抜群です。ホテルは150年たっている年季の入った建物ですが、フロントやサンルームなどゆったりできる場所も多いので、フィヨルドを見ながらゆったりしましょう

宿泊時期:2015年8月、家族旅行
口コミを投稿:2015年8月12日

ロビーのすぐ前にヨーロッパの古いホテルによくある
手動式の開き戸で壁が動くEVがあり、年代を感ました。
でも 部屋の設備は改装されていて快適に過ごせました。
ただ、バスタブが大きいのでツアー客の入浴がかさなったときには
お湯がでない時間もあったようです。

宿泊時期:2015年7月、カップルでの旅行