• プール
Safari Island Resort(Mushimasgali Island)
  • プール
Ocean Beach Inn(Hangnaameedhoo Island)
  • ビーチフロント
Starry Night at Ukulhas(ウクラズ)(お得!)
  • 無料駐車場
Holiday Heaven Ukulhas(ウクラズ)(お得!)
  • ビーチフロント
口コミを投稿:2015年12月30日 モバイル経由

このリゾートが好きで何度かリピートしていましたが、経営が変わった
せいかがっかりすることばかりでした。
ハウスキーピングも丸1日以上、来ませんでしたし、レストランスタッフはヨーロピアンとアジア人を明らかに差別した対応でとても不愉快でした。
年末年始で2人で100万円以上(飛行機代込み)の高いお金を払っていやな気分にさせられた旅行でした。
もう二度と行きません。

宿泊時期:2015年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年12月8日

2015年ゴールデンウィークに水上コテージ4泊利用いたしました。
まずお部屋ですが2戸1棟で天井が高く、ベット・デスク・大きなソファがありとても開放的な造りで充分なスペースです。
洗面所はシンクが二つあり、アイロン・アイロン台も完備。
半屋外のジャグジーバスも大きく、他にシャワールームもあり便利です。
ベランダは広くは無いですが椅子・テーブルがあります。
水上コテージ群はわりとこじんまりしており専用のレストランにも近いです。
ダイバーが多いリゾートですがシュノーケルにも最適です。
時期や日・時間によっては潮の流れが速いときがあるのですが、
特に水上コテージ周りのドロップオフは魚影が濃くとても楽しめます。
リゾートは防波堤でぐるり囲まれているのが景観的にちょっと残念なのですが、
波の浸食から免れるには必要な措置なのかもしれません。
お部屋からの海階段が無いのもやや残念な点なのですが、
スタッフも大変フレンドリーですし、何より魚影の濃さは、
今まで20回以上モルディブを訪れておりますがベスト3に入ります。
是非リピートしたいリゾートです。

防波堤に囲まれている
海階段が無い
ベランダの椅子がいかにも「椅子」でくつろぐには物足りない
お部屋の有料Wi-fiスピードが遅い

の4点がやや残念。という事で満点にはなりませんでした。

• 宿泊時期:2015年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年11月26日 モバイル経由

モルディブの中ではリーズナブルなリゾートホテルですが、サービスもしっかりしており、快適に滞在できました。スタッフも非常にフレンドリーでいつでも声をかけてくれます。海は文句無しの綺麗さです。堤防があり、見た目が残念という意見もありますが、堤防のおかげで波が立たず、シュノーケリングもゆったりできます。
ご飯はかなりの種類があり、長期滞在でも楽しめます。次に滞在する機会があれば、オールインクルーシブにしたいと思います。

• 宿泊時期:2014年10月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2010年1月24日

ハネムーンでこの美しい島に滞在しました。 マレ空港での乗り継ぎはスムーズで、水上飛行機であっという間に到着しました。 海から 2 メートルほどしか離れていない、パーフェクトな部屋に泊りました (すべてのバンガローは木陰にあります)。 ルームサービスは素晴らしいし、部屋の掃除は 1 日 2 回、タオルとシーツを交換してくれました。 特に、受付スタッフのアリには本当にお世話になりました。 どんなリクエストにも対応してくれました。 妻が体調を崩したのですが、医者がいる他の島へのボートを手配してくれました。

テニス、スカッシュ、サッカーコート、ビリヤード、卓球、テーブル フットボール、ジムが無料で使えました。 食事は毎食ごとに 20 種類以上のメニューがあって、とてもおいしかったです。

海は最高です。ダイビングレッスンに参加しました。インストラクターは忍耐強くて、何も知らない私をサポートしてくれました。 妻はマッサージを受けて、とても満足していました。

この美しいリゾートにまた来たいです !

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2010年1月14日

私たちが休暇を過ごす上で一番重要なのは、ハウスリーフが素晴らしい島を選ぶということでした。この島はハウスリーフが素晴らしくて、子供を含め (10 歳と 7 歳)、家族みんなで楽しめました。 モルディブの他の島にも行ったことがあって、その島はホテルはもっと高級でしたが、シュノーケリングには向いていませんでした。 要は、休暇をどう楽しみたいかによって島を選ぶことが重要なのです。 南の島 (人の手が加えられすぎていない) でシュノーケルをしたり、リラックスしたい人には、Chaaya Reef がピッタリです。 食事もおいしかったです。つまらない食事と評価した人がいるなんて理解に苦しみます。 ダイブセンターが企画するナイトシュノーケリングは、とってもおすすめです。 10 歳の娘は、子供にとても親切なインストラクターとの体験ダイビングを満喫していました。