登別に行く途中、休憩がてら昼食を食べました。ほとんどのお客さんはジンギスカンを注文していましたが、あまり、食欲がなく、冷麺と夫は塩らーめんにしましたが、どちらも具がたっぶりでラーメンはスープもおいしかった、
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
登別に行く途中、休憩がてら昼食を食べました。ほとんどのお客さんはジンギスカンを注文していましたが、あまり、食欲がなく、冷麺と夫は塩らーめんにしましたが、どちらも具がたっぶりでラーメンはスープもおいしかった、
口コミ 13 件中 3 ~ 7 件
洞爺湖温泉に宿泊した際、ジンギスカン目当てで訪問。
昔ながらの家族経営の焼肉屋で、座敷とテーブル席が両方あるものの小さなお店です。予約はできません。観光シーズンに利用する場合は、開店してすぐの時間帯を狙うと良いかもしれません。
ジンギスカン3種(ラムロール、生ラム、味付けラム)を単品でオーダーしましたが、野菜(もやし、ニラ、人参、キャベツ、かぼちゃ等)も付け合わせで盛ってくれます。たれは生姜が効いているシンプルなものでとても美味しかったです。味に飽きた人のためなのか、塩コショウはもちろんクレイジーソルト、ラー油など様々な調味料がテーブルに並んでいました。
リゾート価格のお店が多い中、リーズナブルに美味しく食事ができます^^
ちなみに支払は現金のみ(某口コミサイトにはカード使用可とありますが使えません)でした。
こじんまりしたお店です。ホテルで進めてもらったので入ってみました。ちょっと無愛想なおばあちゃんに2人なら生、味付け、色々入ったセット1つで十分というのとご飯を注文。たっぷりのもやし、キャベツ、にら、カボチャ、をジンギスカン鉄板に山盛りにのせ、その上にお肉を蓋をするようにかぶせます。肉に火が通ったらタレ(しゃびしゃびだけどこくのある胡麻醤油一味唐辛子味)につけて食べます。美味しかった〜。ちょっと羊の臭いはあるけれど、タレがそれをカバーして美味しくいただけました。おなかも満腹、大正解でした。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。