“美味しくてフレンドリーなお店”

レストラン&フラワー カーズ
料理ジャンル: バラエティ
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

最初は看板も小さく分かりにくかったのですが、何とか辿り着くことができました。
多国籍料理みたいな感じのお店です。北海道産の豚肉や牛肉を使ったお料理をいただくことができます。生ハムのサラダがとても美味しかったです。ホテルに戻った後のお酒のおつまみ用にピザのテイクアウトしました。
お店でいただいたどのお料理も美味しかったです。

訪問時期:2020年11月
レストラン&フラワー カーズのkazuko0419さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

ウィンザーホテルからお食事に来て下さいまして誠に有難うございました美味しいと言って沢山頼んでくださってとても嬉しかったです。又是非お立ち寄りくださいませ

口コミを投稿:2019年12月25日

料理の種類が豊富でしかも美味い。特に黄金豚を使った料理はどのメニューを選んでもハズレはありません。知人友人をここへ連れてきましたが皆満足していました。
洞爺湖エリアでどこのレストランに行けばわからない人はとりあえずここで食べてみることをおすすめします。

訪問時期:2019年12月

いつも洞爺湖温泉にお越しの際はKARZZに来て頂きまして本当に有難うございます
又お会い出来るのを楽しみにしていますね

口コミを投稿:2019年11月6日 モバイル経由

地元野菜がたくさん入ったスープカレーが絶品!
チキンレッグも食べ応えがあります。
薬膳効果も期待出来るトムヤムクンスープも
今からの時期体を芯から温める。
関西出身のマスターが作る
とんぺい焼きは何枚でも食べれる。
お酒のつまみにも、ちょい足しにも
もってこい!
えびマヨはほんのり甘く幸せな気持ちになります。笑
気さくに話せるママとの会話目当ての
お客様も多いのも納得!
最新キャッシュ決済
paypay ID クレジット 交通系など
Air pay導入しているため
おトクに食事を楽しむ事が出来る。
また伺います!

訪問時期:2019年10月

いつも洞爺湖温泉にお越しの際はご来店して頂きまして有難うございます
季節のメニューや本日のお勧めもございますので是非お立ち寄り下さいませ

口コミを投稿:2019年10月12日

メニューが豊富で行き届いたサービスで又、来ようと思わせる寛げるお店です。私はタイ料理やピザが大好きですが今度は色々と別の料理を楽しみたいです。洞爺湖温泉に来るなら迷わずここ!!

訪問時期:2019年10月
レストラン&フラワー カーズのkazuko0419さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2019年10月18日に返信済み

ご来店頂きまして大変有難うございます
タイ料理とピザはファンの方々が多くいてくださり本当に嬉しいです。又、お会い出来るのを楽しみにしていますので是非ご来店頂きます様にお願い致します。
嬉しいコメント頂きまして本当に有難うございました‍♀️

口コミを投稿:2019年10月12日

洞爺湖のホテル近くにある小さなレストランです。マスターとママできりもりされているようでした。
洞爺に宿泊予定でしたので夜訪問し、食事をいただきました。メニューをみるとおつまみ系、お肉、アジアン、丼などいろんな料理があります~!煮込みハンバーグ、だし巻き卵、サラダ~美味しかったです。
マスターとママが気さくで心なごみました。洞爺を訪れた時はまた行きたいと思います。

訪問時期:2019年9月

ご来店頂きまして大変有難うございました
又素晴らしいお言葉のコメントを頂きましてとても幸せです
又洞爺湖温泉にお越しの際には是非KARZZへお越し下さいませ。お待ち申し上げております‍♀️

レストラン&フラワー カーズを見た人は、こんなところも見ています

レストラン&フラワー カーズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。