口コミ 837 件中 1924
2018年6月8日に投稿しました モバイル経由

6月2日に家族3人で1泊しました。チェックイン開始時間の15時より少し早く着いてしまいましたが、ちょっと待っただけで早めに部屋に案内して頂けました。ホテル内全体落ちついた雰囲気が良いです。部屋に最初からハエが2匹いたのはとても残念でしたが眺望とよく、客室展望風呂も最高でした。1泊の滞在で何回も入ってしまいました。また、夜は花火を客室から見ました。子供は花火が上がるたび「きれーい、すごーい」とはしゃいでいました。食事に関して、夕食、朝食共にバイキングにしました。品数は沢山ありましたが夕食はちょっと変わったものが多くて口に合うものが少なかったかな?朝食は今までに食べた朝食バイキングで一番良かったです!食べ過ぎました。

宿泊時期:2018年6月、家族旅行
2018年6月4日に投稿しました

全室レイクビューということで、どの部屋からも洞爺湖と夜の花火が見えるようです。特に7階以上がよく見えるようです。夕食はバイキングで、どれも美味しく、中でもシェフ特製の玉ねぎカレーは最高でした。朝食もバイキングで、プリンが非常に美味しいです。展望風呂からは洞爺湖が一望出来ます。

宿泊時期:2018年6月、家族旅行
2018年6月2日に投稿しました

野口観光グループさんのリゾートホテルです
全室レイクビューで 名前の通り『リゾート』を感じさせていただきました
スタッフの方々の親切丁寧な対応が快適な時間を過ごせました

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
2018年5月28日に投稿しました モバイル経由

部屋から洞爺湖が見え、夜の花火もきれいにのんびりと鑑賞できました。
展望露天風呂からの景色は洞爺湖と羊蹄山を望むことができ、最高の景色の中温泉に入れました。
スタッフさんもみんな対応がよく、さすがだなと思いました。
お料理も揚げたての天ぷらがあったりと、いろいろな種類が楽しめて良かったと思います。

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
2018年5月13日に投稿しました

大型連休に宿泊。乃の風倶楽部の和洋室に泊まりました。部屋は広く洞爺湖が見え最高の景色でした。家族3人では広すぎる位。
夜は洞爺湖ロングランの花火が部屋から見えてました。遊覧船の桟橋近くが多く花火が上がるようで、桟橋近いホテルなのできれいに見れました。
夕食はブッフェ。レストランからも洞爺湖が見えます。チェックインの時にブッフェの混む時間帯の案内がありました。その為、混んでいる時間に行くと席の空きがなく、20分位、待たされます。混雑解消に1時間毎に入場をずらして入れさせるなど工夫が今後必要と思われました。料理はライブキッチンのもが多く出来立てをいただけました。和・洋・中と種類豊富であれもこれも食べたいとなりました。朝食会場も同じレストランでした。朝も種類多いです。オムレツ美味しかった!
お風呂は屋上の天空風呂が洞爺湖を見ながら入れてよかったです。大浴場は銭湯モチーフの昭和風呂もあります。シャワーが固定式なので、手に持ってシャワーに慣れているとちょっと戸惑いますね。
売店やセレクトショップの商品がきれいに並べされ過ぎて、売店でお土産を購入するには購入意欲が湧きませんでした。
全体的にエントラスから入った時から高級感があり、贅沢な時間が過ごせました。

客室選びのポイント: 価格は上がるが乃の風倶楽部の部屋がおすすめ
  • 宿泊時期:2018年5月、家族旅行